Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 17:56

один раз
    200 руб
Идя в магазин бытовой химии, за очередной порцией, недавно полюбившегося мне шампуня "Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос", я обнаружила,что его просто нет на прилавке. Но было много других,в том числе и герой отзыва-"шампунь Natura Siberica Tuva питательный для сухих волос",который я тоже хотела опробывать. Цена у него, почему-то, ниже всех остальных шампуней этой фирмы,что меня немного насторожило. Нет! Я была просто уверена,что он
- не очень. Пришла домой, почитала отзывы. Вроде,не плохие. Ну что ж? Будем пробовать. Интересно же!
1. Бутылочка белая,стильная,но при этом лаконичная,ничего лишнего. На этикетке красуется як. Сразу выделяется среди остальных продуктов Natura Siberica.

2. Консистенция густая, белая, полу-прозрачная.

3. Запах напомнил мужской шампунь.

4. Пенится не так хорошо, как шампуни сульфатосодержащие, но для меня это не проблема, так как я всегда намыливаю голову два раза.(намылила-смыла,намылила-смыла)

Волосы после него не пересушенные, не скрипят, явно промытые. Питает ли шампунь? Этого я не заметила. Более того, с этим не справился даже бальзам из этой же серии, который я использовала в паре с шампунем! Но об этом в следующем отзыве. Хочу сказать, что меня приятно удивило,что шампунь волосы не жирнит. Волосы надолго остаются чистыми. Шампунь неплохой, но в следующий раз хорошо подумаю, покупать его или нет.
Достоинства
  • Долговременная чистота волос
  • Очищение
  • Стоимоть
Недостатки
  • *запах на любителя
  • Не питает
Flash Kroftне рекомендует