Последние года 4 усердно пытаюсь отрастить волосы, в 2014 г. мне это удалось на см 5. Но сейчас опять ничего не растет))
В связи с этим решила прикупить шампунь для роста волос, у Эстель их было несколько, но я решила попробовать именно этот.
Какие у меня волосы.
Тонкие, кучерявые и путаются, концы в основном сухие и секутся. Вот такой коктейль))
Теперь про саму шампуньку: упаковка удобная, объем небольшой, мне хватает примерно на 1,5 месяца. Удобная крышка, с одной стороны надавливаешь, с другой открывается.
Аромат показался мне странным, пахнет мужским шампунем или гелем для душа, сначала даже засомневалась, вдруг мужской купила?) Но все ок, намудрили что то они с ароматом. Цвет прозрачный, хорошо пенится.
Что обещает нам производитель.
Обещают укрепить волосы, активизировать рост волос и предотвратить выпадение волос.
Мои ощущения от применения.
Честно скажу, ничего особенного со своими волосами я не заметила, кроме того, что волосы стали меньше выпадать, но может это сезонное, т.к была весна когда я начала им пользоваться.
Длина волос спустя два флакона шампуня не изменилась. Но сам шампунь хорошо вымывает волосы и в принципе он экономичен.
Но результат сомнительный, может волосы у меня такие, неудачливые, а может средство такое.
В любом случае, попробовать можно, вдруг вам поможет, поэтому рекомендую 😊
Длину волос показать нет смысла, покажу только волосы вблизи
И на мне:
Этот карандаш для губ
Тени для бровей и карандаш для бровей и перед этими всеми манипуляциями была нанесена краска ))
И еще читайте мой отзыв о Шампуне Estel OTIUM Twist для вьющихся волос