Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 17:06

Ни разу не покупала косметику от Divage, но один раз увидела у какой-то девушки в инстаграме этот карандашик на губах, а т.к я очень люблю подобные оттенки, поставила себе цель купить его))

Купила я его в трк на стойке divage за 179 рублей. Оттенков у них много, но на пробу решила взять именно этот.

Сам карандаш выглядит вот так:

Цвет без крышечки:

И свотч на руке:

Карандаш очень красивого цвета, как говорится "как свои губы, только лучше", наносится очень легко, как и растушевывается.

Им можно рисовать контур или красить полностью все губы, я предпочитаю красить губы полностью 😊

Цвет на губах красивый, матовый, действительно пастельный.

А вот и сам результат:

Губы в принципе не сушит, особенно если перед нанесением их увлажнить, дискомфорта на губах не вызывает.

Мне оочень нравится этот карандашик, с удовольствием приобрету еще парочку оттенков, если вы такие же любители похожих оттенков, то этот карандаш я однозначно рекомендую к покупке! 😊

И полный образ: Ветер меня немного растрепал))

И вот так выглядит карандаш с увлажненными губами (нанесла этот бальзам для губ)

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не дорогой
  • Стойкий
_vish_рекомендует
28.06.2015
тоже не пробовала косметику Диваж, только лишь лаки для ногтей) но теперь присмотрюсь к карандашикам)
цвет шикарный)
смотрится как матовая помада
Люблю такие оттенки)
sofi_89 этим он мне и нравятся, все подобные карандаши дают такой эффект
28.06.2015
Губки так и просят немного блеска или бальзама, но если вам так нравится... 😉
28.06.2015
LadyBug С блеском не будет эффекта матовости, будет вид обычной помады)
01.07.2015
красивый оттенок)))) очень модный сейчас))))
12.07.2015
Очень идет вам оттенок)
07.08.2015
в последнее время очень люблю такие оттенки 😊 в помаде уже купила, а в карандашике пока нет
28.03.2016
Какая красота ❤️
А я рукожоп, не могу так ровно контур собственных губ обвести((