Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 22:17

один раз

Шампунем пользовалась только раз, когда приехала в гости и встал вопрос о том, как бы помыть волосы - свой шампунь не взяла с собой. На пробу выбор пал на шампунь "Прелесть", направленный на создание объема и придание силы волосам.

Объем: 500 мл

Достаточно внушительных размеров бутылочка, но смотрится компактно и не занимает много места на ванной полке. С собой такую, конечно, не повозишь, но для домашнего стационарного использования точно подойдет.

Есть, кстати, в объеме 250 мл.

На обратной стороне есть наклейка с информацией о продукте, где можно подробнее ознакомиться с обещаниями и рекомендациями производителя, разобрать по полочкам состав и т.д.:

От производителя:

Делает волосы до 70% более объемными, густыми и блестящими.

Под крышечкой есть круглая дырочка - дозатор, позволяющий контролировать расход шампуня.

Я спокойно отношусь к громким заявлениям производителей шампуней, особенно из масс-маркета. Я не жду от них многого и, соответственно, мне не приходится разочаровываться 😊

Чего я ждала от этого шампуня? Чистых волос. И я это получила.

От производителя:

Ухаживающий комплекс 7 целебных трав «7 Healthy Herbals» на основе крапивы, ромашки, шалфея, розмарина, хмеля, мелиссы и хвоща способствует питанию, укреплению волос, защите их структуры от повреждения, сухости и ломкости, придает волосам блеск и гладкость, обеспечивает бережный уход за кожей головы. Протеины пшеницы делают волосы более объемными, густыми и блестящими.

Шампунь приятно пахнет, запах не остается на волосах и выветривается в течение ближайшего часа. Консистенция продукта средней жидкости - напоминает жидковатое желе. Наносится на волосы хорошо, неплохо пенится. Смывается водой отлично, начисто промывая волосы с первого раза.

Мне не понравилось в использовании шампуня лишь то, что во время сушки волос и укладки феном, волосы сильно путаются на зоне ближе к кончикам, а сами концы становятся сухими. У меня нет секущихся концов - я их регулярно обстригаю, да и не могу назвать волосы ослабленными - регулярно ухаживаю профессиональными средствами и посещаю мастера. Так что этот эффект появился только после использования данного шампуня.

На каждый день я бы не стала его использовать, а вот "на черный" оставила бы. Рекомендацию оставлю, т.к шампунь, в целом, неплохой.

Достоинства
    • Аромат
    • Цена
    Недостатки
    • SLS
    • Сушит кожу, волосы
    julia_tzрекомендует