Опубликовано 31 Январь, 2024 - 11:17

Здравствуйте.

Этот шампунь я купила в одно время с Caimei Sea-Horse. И в отличие от него этот понравился мне намного больше.

💚Основная информация💚

Объем: 400 мл.

Страна производства: Россия

Цена: 600-650 рублей

Тип волос: для жирных и нормальных. Подходит для кудрявых.

Лауретсульфат натрия, сульфосукцинат натрия, кокамидопропилбетаин, поликватерниум-7, Изопентилдиол, глицерин, хлорид натрия, д-пантенол, ментол, экстракт ромашки, экстракт березы, экстракт конского каштана, экстракт грейпфрута, лимонная кислота, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло лаванды, эфирное масло грейпфрута, бензиловый спирт, этилгексилглицерин

💚Внешний вид💚

Упаковка очень удобная.

Да и оформление приятное. Не перегруженное.

Фото со всех сторон:

Дозатор качественный. В использовании удобный.

💚Запах и консистенция💚

По консистенции шампунь жидкий. Не как вода но все же. Тем не менее в использовании это не мешает.

Аромат у него ментоловый. С небольшой горчинкой. Довольно приятный.

💚Использование💚

Я мою голову всегда на 2 раза.

Этот шампунь, как и многие, что я использую, почти не пенится с первого раза. Собственно так и должно быть.

1 раз
2 раз

Со второго раза пены уже достаточно.

Она мелкая и хорошо смывается с волос.

Из-за ментола с составе шампунь неплохо охлаждает кожу. Я такое не очень люблю, так как глаза щиплет и кожа на лице тоже раздражается. Так что в душе голову мыть не очень приятно.

Но не смотря на это пользуюсь я им с удовольствием.

Кожу головы промывает отлично. Два три дня для моей жирной кожи это отличный результат.

Волосы после него рассыпчатые и блестящие.

Правда, объем он не придает.

Для кудрявых волос подошел отлично. Волны мои не распрямляет и не пушит.

💚Вывод💚

Отличный шампунь для жирных волос. Промывает хорошо. Волосы после него не пушатся и отлично блестят. Ментола в составе много, так что будет и охлаждать и глаза щипать. За свою стоимость неплохо.

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Анастасия Серге...рекомендует