ツ Приветствую всех, кто читает мой отзывツ
Этот шампунь покупала зимой, так как именно зимой моя кожа головы становится очень сухой и ощутимо зудит.
Проблем с перхотью у меня нет, но зуд и сухая кожа вынудили меня присмотреться к данному шампуню. Казалось бы идеальное решение, и увлажнит сухую кожу, и избавит от зуда, который является частым спутником перхоти.
Цена: около 3 евро. В супермаркете часто бывает скидка, два по цене одного.
Описание:
♥ Нормальная и удобная упаковка из прочного пластика, удобный дозатор; Единственное, почти во всех шампунях данной марки у меня по прошествии некоторого времени отваливалась крышечка, этот тоже не стал исключением.
♥ Шампунь имеет приятный аромат, отлично пенится, от чего он является одним из самых экономных в моем арсенале;
Эффективность:
Начну с плюсов шампуня:
Уже после первого применения зуд кожи головы пропал, волосы приятно пахли и были очень мягкими.
Шампунь отлично пенится, легко промывает волосы, после него не нужен бальзам, что обладательницам пористых волос как у меня однозначно понравится.
Минусы:
- Он не избавил меня от ксиродермии, кожу головы не увлажнил, как была сухая, так и осталась.
- Волосы после него несколько теряют в объеме и быстрее пачкаются.
Как вывод:
Данный шампунь неплохой экономный вариант, но великой помощи от него ждать не стоит.