Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 15:03

Красавицы,всем доброго времени суток.
Я уже много раз писала,что мою голову каждый день,поэтому ищу шампуни и средства ,которые будут их меньше сушить,при этом немного уплотнять,т.к. мои волосы уж совсем тонкие и густотой похвастаться я не могу.
На этот раз я решила попробовать шампунь от марки Schwarzkopf Bonacure time restore,предназначен он для зрелых,тонких и хрупких волос. Сразу скажу,что покупала я шампунь вместе с бальзамом по скидке (за пол цены),конечно за его полную стоимость я бы приобретать данный набор не стала,т.к. не стоит он таких денег.
От производителя:
Возрождающий шампунь для зрелых,тонких и хрупких волос очищает и усиливает структуру.Формула с новой технологией cell perfector,коэнзимом Q10 и питательным филлером работает на клеточном уровне. Омолаживает и придаёт волосам силу.

Описание:
Бутылочка в 250 мл.,сделана из пластика, удобно держать в руках. Также удобная крышка,закрывается щелчком,но при этом её можно и открутить полностью.
Консистенция не слишком жидкая, полупрозрачная,содержит перламутр,достаточно небольшого количества ,чтобы получить обильную густую пену,так что хватит его надолго. Запах довольно мягкий,приятный,аромат салонной косметики.
Моё мнение:
После первого применения шампуня и бальзама я сразу же увидела эффект, волосы на ощупь стали намного толще,и сначала мне это очень понравилось,но потом я почувствовала что их сложновато прочесать и они совсем не имеют блеска и при высыхании такое чувство что на них нанесён какой-то крем. Я отложила эту парочку на некоторое время ,а потом решила ,что нужно попробовать использовать их отдельно друг от друга,и в таком исполнении шампунь мне понравился больше. Волосы после мытья становятся мягкими,блестящими,хорошо расчесываются(при этом я использовала другой бальзам ,более лёгкий). На волосах остаётся этот нежный аромат.Волосы приятные на ощупь.
На мой взгляд шампунь неплохой,но своих денег он не стоит,т.к. есть много бюджетных марок, которые дают такой же эффект. А бальзам все таки перегружает волосы.
Спасибо что заглянули.
Достоинства
  • Нежно пахнет
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичность
Недостатки
  • Не соответствует описсанным результатам
Татьяна KKKKKрекомендует
Спасибо за отзыв о шампуне и кондиционере Time Restore. Сожалеем, что их использование не принесло ожидаемого результата и разочаровало Вас. Действительно, судя по рассказу, результат не впечатляющий. Есть этому и объяснение - профессиональная линия Time Restore создана для волос, обладательницам которых слегка за 40-50 и далее, или для женщин с наступившей менопаузой. Как ни грустно, но именно в это время начинаются серьезные гормональные изменения в организме, влияющие на состояние волос, ногтей, кожи. Ломкие, хрупкие волосы истоньшаются, быстрее выпадают, становятся тусклыми, выработка некоторых микроэлементов в корнях волос и коже с годами замедляется, потом и вовсе прекращается. В средствах линии содержатся родственные человеческим коэнзимы - синтезированные компоненты, влияющие на крепость и упругость волос. Применение шампуня и кондиционера помогает косметически поддерживать такие волосы в хорошем состоянии, усилить их эластичность и гладкость, уменьшить выпадение.
На волосах помоложе, без подобных проблем, шампунь и кондиционер могут вызвать эффект утяжеления, ощущение непромытости, пористости, поскольку компонентам средств работать не с чем, кроме как оставаться на поверхности волос - кутикулярном слое.
Поэтому мы рекомендуем данную линию прежде всего взрослым дамам. 😊 И, перед покупкой предлагаем проконсультироваться с опытным парикмахером, работающим с тем или иным профессиональным брендом, о специфике и назначении каждой линии средств ухода. 😊
Schwarzkopf Pro,спасибо за такой подробный комментарий. В следующий раз постараюсь приобрести уход соответствующий моим волосам. Очень хочется что-нибудь приобрести именно от этой марки, так как ни раз слышала что средства от Schwarzkopf самые лучшие
Татьяна KKKKK, средства Шварцкопф очень хорошие! Главное, подобрать подходящие. Возрождающим шампунем пользуется моя знакомая(ей 42 года)- очень довольна. Я же по совету парикмахера выбрала другую серию( до возрождающего мне ещё 11 лет ждать)