Опубликовано 2 Август, 2016 - 15:50
Неплохой скраб для тела, который я нашла в FixPrice всего за 50 рублей. Целебный скраб с хорошим составом в обновленной упаковке.Много фото внутри.
Достоинства
- * натуральные компоненты
- Аромат эвкалипта
- Прекрасное очищение кожи
Лиса_Лисарекомендует
В фикс прайсе можно встретить аналоги всех известных брендов 😁 Это, я так понимаю, аллюзия на СпивакЪ)
Какой он зелененький!
Тоже подумала, что это пародия на СпивакЪ, читая название фирмы)
Тоже подумала, что это пародия на СпивакЪ, читая название фирмы)
Название скраба забавное для тех, кто в теме 😁 Консистенция понравилась, если будет в фиксе, куплю)
Катриза Барбараса эта фирма у нас встречается еще в обычных магазинах.а так да закосик явный) ну главное что средство хорошее))
Татьяна137 да обязательно попробуй) думаю тебе понравится,Танюх)
Танюшок купи и попробуй, тем более за такую цену) думаю останешься довольная как и я))
Эледьвейс несмотря на то,что зеленый он не красится ни в коем случае! Надеюсь зеленый потому что на травах))) дада породия на спивакъ, но хорошая породия) эта фирма имеет большой ассортимент)
S_vetta обязательно зайдите)) хороший товар по хорошей цене))
edelweiss купите купите)) за 50 рублей то вообще здорово))
Полина Антоненко за такую цену отличный продукт)) увидите- хватайте!
edelweiss купите купите)) за 50 рублей то вообще здорово))
Полина Антоненко за такую цену отличный продукт)) увидите- хватайте!