Всем привет! Добро пожаловать на мою страничку)
Сегодня хочу рассказать о продукте от Organic shop скрабе для тела "Сочный розовый грейпфрут".
Ну начнем.....))))
Вообще скрабы для тела я очень люблю и причем я пользуюсь как жесткими грубыми скрабами ( 1 раз в 10 дней делая ими глубокое скрабирование на ягодицах, ногах и животе) и пользуюсь обычным скрабом раз в 4-5 дней на все тело, и скрабом для лица). А вот данный продукт от Органик Шоп я бы вообще не отнесла к скрабу....
Пробежимся по главным пунктам:
- Цена: от 160 до 230 рублей ( зависит где покупаете и какой город. В Нижнем Новгороде в "Ноктюрн - база" 160 рублей)
- Объем: 200 мл -хватило на 4 применения данного скраба.
- Производитель: Россия, Москва.
Что же нам обещает производитель:
Скраб для тела СОЧНЫЙ РОЗОВЫЙ GRAPEFRUIT нежно очищает кожу, не пересушивая её, ведь он не содержит мыла, SLS и соль. Обогащенная формула насыщена фруктовыми витаминами, а измельченные косточки фруктов и семена ягод нежно отшелушивают и обновляют кожу.
- Упаковка: мягкая, прозрачная пластиковая туба. Есть крышечка на защелке,которая довольная крепкая,в сумке не прольется при транспортировке. Упаковка яркая и "вкусная" содержит много информации. Привлекает своим фруктовым дизайном.
- Действие: или бездействие)) Это не скраб, а гель для душа с крупинками. Он не скрабит и не отшелушивает кожу. Тубы 200 мл мне хватило на 4 применения. У меня кремовые гели для душа куда гуще, чем это скраб. Он очень жидкий.
Есть вот крупные частички ( в составе есть косточки киви и косточки винограда), но их настолько мало, что ими невозможно проскрабировать кожу. Есть еще и маленькие крупигки их тоже видно на тубе, но так они просто ползают по коже и все.... говорю же как гелем для душа моюсь, ну просто не очень "пенкий"....органик типо же)))
Могу его рекомендовать людям ну с очень чувствительной кожей, кто боится скрабами ее травмировать. Ну или скрабить лицо...( я не пробовала т.к предпочитаю пилинги или скрабы определенной фирмы для лица, к которой привыкла).
Мне нравится Скраб для тела Natura Siberica облепихово-медовый глубокое очищение ( если вам интересен мой отзыв, нажмите на голубую ссылку).
Из плюсов данного грейпфрутового скраба могу выделить: приятный цитрусовый аромат, яркую упаковку ииии если вы ну с очень чувствительной кожей, то может быть вам понравится.
Если вы думали пользоваться им как привычным скрабом , например после депиляции, то даже не смотрите в его сторону.
Покупать или нет уже решайте сами))
Спасибо,что зашли. Удачного дня!
Ваша Лиса_Лиса:-*