Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 15:32
Моя смородиновая прелесть - гель для душа H2O+ ''Sparkling Currant''
JunkieHopeрекомендует
Я в последнее время ищу духи со смородиной, но так как пока безуспешно, то куплю гель, оно проще.)
А я вообще не знакома с этой маркой... Но ягодные ароматы очень нравятся!
Ой, я думала у этой марки только средства для лица. Этот аромат один из моих любимых:) возьму на заметку)
Мне так нравятся эти посткриптумы "Я люблю тебя" для модераторов
Гели для душа не заставляют трепетать мое сердце, но здорово, что есть такие замечательные и кого-то радуют. Хотя мне больше нравится, когда ты ругаешься
Бобби Вот духи со смородиной я бы точно не потянула - это слишком для меня)) Тем более, она часто в парфюмерных композициях бывает типа ''компот'' Может, если попалось бы что-то более благородное, мне бы тоже понравилось.
Kassandra-abiss У ягодных ароматов много поклонников) Главное - чтобы без особой приторности, такое тоже часто бывает.
La_Sirene Вот для лица у них пока ничего не покупала, наверное, и не куплю, марка не очень распространенная, страшно И так поры от всего подряд забиваются.
Аления Да какое-то все середнячковое в последнее время попадается, даже не поругать И отзывы скучно писать на это))
А ''постскриптум'' я не для модеров писала, а для тех, кто будет просматривать отзыв - потому что отзывы на тот, ''другой'' гель, отрицательные, мне не хотелось, чтобы о моем любимом геле плохо думали Я, наоборот, опасалась, что из-за p.s. отзыв может не пройти модерацию))
Смородиновый аромат - что может быть лучше! Мне бы он точно понравился А вообще очень странно, что в ветке есть отзывы на этот гель с совершенно противоположным качеством и с разной консистенцией
Я их всех ягодных ароматов черносмородиновый тоже больше всего люблю . Для лица мне продукты этого бренда совсем не понравились и я проходила мимо, даже не знала, что у них гели для душа есть. В следующий раз обязательно посмотрю .
Я когда в Летуаль бываю, консультанты все время с этой маркой пристают А я чего-то думала, что раз пристают, значит эта Н2О не очень.
А черную смородину я тоже очень люблю. Особенно в виде варенья
А черную смородину я тоже очень люблю. Особенно в виде варенья
Бобби Увы((
gold_sunny Ну да, я когда создавала черновик на сайте, пробежалась по отзывам и реально испугалась - что за бяку я купила? А потом поняла, что это не мой гель, просто название такое же)) Отзывы были негативными, скорее всего, Н2О учли свои ошибки и перевыпустили гель, уже с другим составом и без конфитюра этого дурацкого))
Only white Гелей для душа у них очень много, не только в таких тубах, но и в красивых бутылочках)) Правда, без дозатора, что неудобно. Для лица я бы не рискнула у них пока ничего покупать, а вот мелочовка какая-нибудь по типу геля или лосьона для тела, вреда особого не нанесет. Крем для рук их мне не понравился, плохо увлажнял, а от шампуня все классно, но его долго использовать нельзя, начинает болеть кожа головы Так что чередую с другим шампунем. Неоднозначная марка, в общем. Но гели смело можно брать, хорошие.
ЕваГринТри, Victoria Green, Николяша, Medio Для всех любителей смородины горячо рекомендую, не разочаруетесь
Lena-Luna Ко мне только со своей собственной маркой пристают (Л'Этуаль), а с Н2О и приставать не надо, я и так при каждом походе в Лету их стенд окучиваю
У меня отчего-то все, на чем значится "спарклинг" вызывает неподдельный интерес
У абсолютно нелюбимой мне марки Givenchy покупала "игристую" линию, теперь вот и у незнакомого ранее H2O есть на что позариться Да и черную смородину люблю во всех видах)
Burunduk-ptichka А зря, гели у них классные) И лосьоны для тела тоже.
Disclaimer1 Понимаю, Жень, у меня то же самое со словом ''детокс'' - как увижу, так и хочется хапнуть сразу же
Ох, я уже представила аромат этого геля, вкусняшка буду в Лэтуаль поищу такой)
Так вкусно про смородиновые листочки написали, что я чай пошла на ночь из сухих листьев заварила, но... все равно не то, что летом.
А я на вишню в средствах подсела. Прёт меня от неё по полной. Тепло и уютно сразу становится.
Ягодные ароматы люблю.
Но поскольку у меня гели заканчиваются быстро, для меня дороговат)
Но поскольку у меня гели заканчиваются быстро, для меня дороговат)
Не пробовала средства этой марки. Вообще большинство покупаемых мною средств для душа не сушат кожу, чему несказанно рада.
Запах смородинки люблю во всем, особенно, если это касается ароматов Удачный гель купила, теперь не засну, покуда он на моей полке в ванное не окажется
а я ровно дышу к смородине в косметике.
вот если бы кто-то замутил натуральный, а не химозный банан, то я бы была очень признательна, но увы, одна химозина в смысле бананов .
Я тоже обожаю ягодные ароматы. Они меня переносят в лето, где солнечно и хорошо
Такой гель не видела. Со скидкой было бы интересно попробовать.
Такой гель не видела. Со скидкой было бы интересно попробовать.
Запах смородины люблю в косметических средствах) жалко, что не листочком пахнет, это была бы бомба)))
такая привлекательная туба, хочется купить и попробовать)))
тем более еще к ней прилагаются тридцать три удовольствия, аромат опять же...)))
Люблю аромат смородины, но почему-то он не настолько распространен в уходовой косметике, как клубника, например, или цитрусы.
А я не знаю, как пахнут смородиновые листья Но ягоды уважаю. На самом деле не попадалось мне ещё ни одного смородинового средства, а жаль. Эту марку в городе тоже не видела
OlyaRa, Аришка топтыжка, Пчола, Vertokryl, Северная Харита, Ojadore88, Artemizia Спасибо за комментарии и внимание к отзыву! Любителям ягодных ароматов этот гель точно понравится) Да и качество у него отличное.
Кицу Нэ Ох, вот вишню вообще не люблю, она для меня слишком яркая по запаху) Согласна, бывает так, что вдруг ''подсаживаешься'' на какой-то запах или цвет)
Lilandra13 Это да, цена на гели высоковата((
Gabriella Я тоже раньше думала, что мои гели не сушат, когда чередовала их и каждый день пользовалась разными. А стоит начать пользоваться каким-либо одним гелем каждый день хотя бы неделю, вот тут он себя начинает проявлять)) И сразу становится понятно, сушит он кожу или нет. Этот гель испытание прошел на ''отлично''
noir Оо даа, банана нормального не хватает) И винограда.
helga79 Да, практически во всех магазинах сети Л'Этуаль она представлена, а что особенно радует, так это то, что на нее часто бывают скидки))
Muchacha Жаль, но я еще ни разу не встречала средство с запахом именно листочков((
priz Приятный аромат Я вообще фанат смородины и как ягоды - и черную люблю, и красную, и белую (хоть она и кислая совсем).
Амброзия Вот цитрусы в косметике вообще терпеть не могу, кроме лимона, но чаще апельсины попадаются.
Леди Джан У Фаберлик еще, помню, была смородиновая серия - гель для душа оттуда я покупала и очень нравился, хотя вообще сетевых марок остерегаюсь, но ради смородины можно было сделать исключение.
Lilandra13 Это да, цена на гели высоковата((
noir Оо даа, банана нормального не хватает) И винограда.
MiaRed И от смородины Бывает, в косметике и парфюмерии такую приторную смородину сделают, что дышать невозможно))
Sasha5 Согласна, запахи отличные, но мне, к сожалению, мало что из них нравится, в Н2О очень любят цитрусовые и морские ноты, а я такое не очень. Единственное, что смогла выбрать для себя - этот гель, еще Milk, Crisp Cucumber и Vanilla Almond (на там у меня не гель, а лосьон для тела) и все, остальные ароматы мимо меня.