Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 15:32

Я очень люблю всевозможные ягодные ароматы - клубника, земляника, брусника, смородина, черника. Только малина у меня не пользуется популярностью, хотя бальзам для губ с ароматом этой чудесной ягоды у меня был, причем довольно-таки неплохой бальзам. Особое слюноотделение вызывает у меня смородина. Естественно, мимо геля для душа со смородиновым запахом я пройти никак не могла - стоило только занюхнуть свежий кисловатый ягодный аромат, как ноги сами пошли в сторону кассы. Ну и скидка 40% на марку H2O сыграла свою решающую роль.

И я не прогадала - гель для душа ''Sparkling Currant'' стал моим любимчиком. Обычно я не могу пользоваться одним и тем же гелем для душа каждый день, но гель от H2O мне не надоедал совсем и даже смотреть на другие гели не хотелось после него. Причина этого - не только потрясающий аромат, но и отличные характеристики, которые мы сейчас и рассмотрим.

Гель для душа H2O+ ''Sparkling Currant''

Цена: 589 р. (со скидкой 40% - около 355 р.)

Объем: 250 мл.

Нежно очищая кожу от загрязнений, гель для душа эффективно питает, смягчает и увлажняет ее. Входящие в его состав комплекс экстрактов морских водорослей, масло дерева ши и витамин Е обеспечивают коже полноценный заботливый уход. Гель рекомендован для ежедневного использования. Имеет свежий фруктово-ягодный аромат.

Запах: как я уже писала выше, отличный смородиновый аромат, но не смородиновых листочков (а жаль, хотя я вообще еще не встречала косметического средства, которое смогло бы воссоздать запах не самой ягоды, а именно смородинового листа, тот самый запах, который ощущается, когда растираешь смородиновые листки между пальцами), а, скорее, смородинового джема. При этом отсутствует приторность и излишняя сладость - аромат, скорее, кисловат, как и сама ягода. Мне часто надоедают запахи гелей для душа, но этим экземпляром я пользовалась каждый день на протяжении нескольких месяцев и он не приелся нисколько.

Консистенция, цвет: белый с перламутровым отливом гель; не жидкий, но и не чересчур густой.

Гель для душа H2O+ ''Sparkling Currant'', консистенция

Очень удобная туба (в принципе, у Н2О все такие) - мягкая, все средство можно выдавить до последней капли без малейших проблем. Еще хорошо то, что упаковка полупрозрачная - можно отследить расход средства и то, что гель вдруг внезапно закончился, не станет неожиданным сюрпризом.

Гель для душа H2O+ ''Sparkling Currant''

Пенится гель отлично, на теле запах остается, но не на очень продолжительное время.

Смывается легко, пленки на коже не оставляет.

Кожу не сушит! Я пользовалась этим гелем каждый день на протяжении довольно-таки продолжительного периода времени, не используя после мытья лосьон для тела (конечно, стоит учитывать то, что период использования геля - лето и ранняя осень; зимой дополнительное увлажнение кожи все-таки потребуется) - кожа не была стянутой совсем, она даже была более гладкой и нежной, чем после использования других гелей

Гель для душа H2O+ ''Sparkling Currant'', состав

ИТОГ: отличный гель для душа - хорошо пенится, приятно пахнет, не сушит кожу. Цена, возможно, покажется высоковатой, но гель качественный и ценник свой оправдывает на все 100%. Хорошо, что Л'Этуаль частенько проводит скидки на эту марку - теперь я точно знаю, что куплю по акции в следующий раз)) Рекомендую!

P.S. В этой ветке присутствуют отзывы на гель, у которого такое же название, но при этом состав и консистенция очень сильно отличаются, Отзывы старые, скорее всего, Н2О перевыпустили гель, усовершенствовав состав и изменив консистенцию (в старой были какое-то непонятные частички по типу конфитюра). Так как название геля такое же, создавать новую ветку я не стала.

Еще Н2О+:

Лосьон для тела ''Sea Moss'' с отличными увлажняющими свойствами и ароматом кувшинки и водорослей.

Еще гели для душа:

Chapter 02 ''Асаи и гибискус'' в чудесном фиолетовом цвете.

Savonry ''Манго-фреш'' - натуральный гель для душа с не самым удачным ароматом.

Писать на сайте хочется все меньше и меньше... Этот отзыв был пятизвездочным больше года назад, сейчас могу поставить только 3 балла. Обновление от 1.10.2016 г.

JunkieHopeрекомендует
13.10.2015
Я в последнее время ищу духи со смородиной, но так как пока безуспешно, то куплю гель, оно проще.)
13.10.2015
А я вообще не знакома с этой маркой... Но ягодные ароматы очень нравятся! Smile
13.10.2015
Ой, я думала у этой марки только средства для лица. Этот аромат один из моих любимых:) возьму на заметку)
13.10.2015
Мне так нравятся эти посткриптумы "Я люблю тебя" для модераторов Big smile
Гели для душа не заставляют трепетать мое сердце, но здорово, что есть такие замечательные и кого-то радуют. Хотя мне больше нравится, когда ты ругаешься Cool
13.10.2015
Бобби Вот духи со смородиной я бы точно не потянула - это слишком для меня)) Тем более, она часто в парфюмерных композициях бывает типа ''компот'' Big smile Может, если попалось бы что-то более благородное, мне бы тоже понравилось.
Kassandra-abiss У ягодных ароматов много поклонников) Главное - чтобы без особой приторности, такое тоже часто бывает.
La_Sirene Вот для лица у них пока ничего не покупала, наверное, и не куплю, марка не очень распространенная, страшно Big smile И так поры от всего подряд забиваются.
Аления Да какое-то все середнячковое в последнее время попадается, даже не поругать Big smile И отзывы скучно писать на это))
А ''постскриптум'' я не для модеров писала, а для тех, кто будет просматривать отзыв - потому что отзывы на тот, ''другой'' гель, отрицательные, мне не хотелось, чтобы о моем любимом геле плохо думали Big smile Я, наоборот, опасалась, что из-за p.s. отзыв может не пройти модерацию))
13.10.2015
JunkieHope, вот поэтому и не могу найти, везде компоты(
13.10.2015
Смородиновый аромат - что может быть лучше! Мне бы он точно понравился Smile А вообще очень странно, что в ветке есть отзывы на этот гель с совершенно противоположным качеством и с разной консистенцией Puzzled
13.10.2015
Я их всех ягодных ароматов черносмородиновый тоже больше всего люблю Innocent. Для лица мне продукты этого бренда совсем не понравились и я проходила мимо, даже не знала, что у них гели для душа есть. В следующий раз обязательно посмотрю Smile.
Если и правда такой аромат, тож хочу смородиновую прелесть! Wink
13.10.2015
Ммм..обожаю аромат смородины! Laughing out loud
Тоже бы с таким гелем покупалась)
13.10.2015
Я когда в Летуаль бываю, консультанты все время с этой маркой пристают Big smile А я чего-то думала, что раз пристают, значит эта Н2О не очень.
А черную смородину я тоже очень люблю. Особенно в виде варенья Love
13.10.2015
никогда не встречала средства с ароматом смородины, для меня это сверхвкусняшка Smile
13.10.2015
Я просто обожаю аромат смородины! Как истреблю свои запасы, такой гель куплю Smile
Бобби Увы((
gold_sunny Ну да, я когда создавала черновик на сайте, пробежалась по отзывам и реально испугалась - что за бяку я купила? Big smile А потом поняла, что это не мой гель, просто название такое же)) Отзывы были негативными, скорее всего, Н2О учли свои ошибки и перевыпустили гель, уже с другим составом и без конфитюра этого дурацкого))
Only white Гелей для душа у них очень много, не только в таких тубах, но и в красивых бутылочках)) Правда, без дозатора, что неудобно. Для лица я бы не рискнула у них пока ничего покупать, а вот мелочовка какая-нибудь по типу геля или лосьона для тела, вреда особого не нанесет. Крем для рук их мне не понравился, плохо увлажнял, а от шампуня все классно, но его долго использовать нельзя, начинает болеть кожа головы Stare Так что чередую с другим шампунем. Неоднозначная марка, в общем. Но гели смело можно брать, хорошие.
ЕваГринТри, Victoria Green, Николяша, Medio Для всех любителей смородины горячо рекомендую, не разочаруетесь Wink
Lena-Luna Ко мне только со своей собственной маркой пристают (Л'Этуаль), а с Н2О и приставать не надо, я и так при каждом походе в Лету их стенд окучиваю Big smile
13.10.2015
Всегда проходила мимо этого стенда
13.10.2015
У меня отчего-то все, на чем значится "спарклинг" вызывает неподдельный интерес Big smile
У абсолютно нелюбимой мне марки Givenchy покупала "игристую" линию, теперь вот и у незнакомого ранее H2O есть на что позариться Crazy Да и черную смородину люблю во всех видах)
13.10.2015
Burunduk-ptichka А зря, гели у них классные) И лосьоны для тела тоже.
Disclaimer1 Понимаю, Жень, у меня то же самое со словом ''детокс'' - как увижу, так и хочется хапнуть сразу же Big smile
13.10.2015
С таким то вкусненьким ароматом грех не купить!да еще по акции!
13.10.2015
Ох, я уже представила аромат этого геля, вкусняшка Laughing out loud буду в Лэтуаль поищу такой)
13.10.2015
Так вкусно про смородиновые листочки написали, что я чай пошла на ночь из сухих листьев заварила, но... все равно не то, что летом.

А я на вишню в средствах подсела. Прёт меня от неё по полной. Тепло и уютно сразу становится.
Ягодные ароматы люблю.
Но поскольку у меня гели заканчиваются быстро, для меня дороговат)
14.10.2015
Не пробовала средства этой марки. Вообще большинство покупаемых мною средств для душа не сушат кожу, чему несказанно рада. Laughing out loud
14.10.2015
Запах смородинки люблю во всем, особенно, если это касается ароматов Love Удачный гель купила, теперь не засну, покуда он на моей полке в ванное не окажется Laughing out loud
14.10.2015
а я ровно дышу к смородине в косметике.
вот если бы кто-то замутил натуральный, а не химозный банан, то я бы была очень признательна, но увы, одна химозина в смысле бананов Puzzled .
14.10.2015
Как вы заманчиво описали ))) Хочется попробовать)
знакома с этой маркой, часто попадается в Лэтуаль Smile
Я тоже обожаю ягодные ароматы. Они меня переносят в лето, где солнечно и хорошо Innocent
Такой гель не видела. Со скидкой было бы интересно попробовать.
14.10.2015
Запах смородины люблю в косметических средствах) жалко, что не листочком пахнет, это была бы бомба)))
ммм стоит попробовать ,раз так хорош Wink
15.10.2015
Прям отчетливо ощутила запах смородины)
15.10.2015
такая привлекательная туба, хочется купить и попробовать)))
тем более еще к ней прилагаются тридцать три удовольствия, аромат опять же...)))
16.10.2015
Люблю аромат смородины, но почему-то он не настолько распространен в уходовой косметике, как клубника, например, или цитрусы.
16.10.2015
А я не знаю, как пахнут смородиновые листья Laughing out loud Но ягоды уважаю. На самом деле не попадалось мне ещё ни одного смородинового средства, а жаль. Эту марку в городе тоже не видела Smile
16.10.2015
OlyaRa, Аришка топтыжка, Пчола, Vertokryl, Северная Харита, Ojadore88, Artemizia Спасибо за комментарии и внимание к отзыву! Smile Любителям ягодных ароматов этот гель точно понравится) Да и качество у него отличное.
Кицу Нэ Ох, вот вишню вообще не люблю, она для меня слишком яркая по запаху) Согласна, бывает так, что вдруг ''подсаживаешься'' на какой-то запах или цвет)
Lilandra13 Это да, цена на гели высоковата((
Gabriella Я тоже раньше думала, что мои гели не сушат, когда чередовала их и каждый день пользовалась разными. А стоит начать пользоваться каким-либо одним гелем каждый день хотя бы неделю, вот тут он себя начинает проявлять)) И сразу становится понятно, сушит он кожу или нет. Этот гель испытание прошел на ''отлично'' Smile
noir Оо даа, банана нормального не хватает) И винограда.
helga79 Да, практически во всех магазинах сети Л'Этуаль она представлена, а что особенно радует, так это то, что на нее часто бывают скидки))
Muchacha Жаль, но я еще ни разу не встречала средство с запахом именно листочков((
priz Приятный аромат Smile Я вообще фанат смородины и как ягоды - и черную люблю, и красную, и белую (хоть она и кислая совсем).
Амброзия Вот цитрусы в косметике вообще терпеть не могу, кроме лимона, но чаще апельсины попадаются.
Леди Джан У Фаберлик еще, помню, была смородиновая серия - гель для душа оттуда я покупала и очень нравился, хотя вообще сетевых марок остерегаюсь, но ради смородины можно было сделать исключение.
17.10.2015
А я смородину то люблю то так себе, видимо очень от настроения зависит)
15.11.2015
Обожаю их гели для душа, запахи оч крутые Love
23.11.2015
MiaRed И от смородины Big smile Бывает, в косметике и парфюмерии такую приторную смородину сделают, что дышать невозможно))
Sasha5 Согласна, запахи отличные, но мне, к сожалению, мало что из них нравится, в Н2О очень любят цитрусовые и морские ноты, а я такое не очень. Единственное, что смогла выбрать для себя - этот гель, еще Milk, Crisp Cucumber и Vanilla Almond (на там у меня не гель, а лосьон для тела) и все, остальные ароматы мимо меня.