Опубликовано 21 Май, 2015 - 20:07
Вода, море, кувшинки...И хорошее увлажнение! Все это реально с лосьоном для тела H2O PLUS ''SEA MOSS''
JunkieHopeрекомендует
Запишу в свой словарный запас фразу, как ткать из кувшинки и морского аккорда. Буду поражать всех А если серьезно, кувшинки не особо хорошо пахнут (это не лотос), на любителя. Но наверное производитель знал, что делал!
Тоже что ли сходить в Летуаль. Чего-то хочу не знаю чего, может быть и кувшинки.
Olgywwka Так и есть, недостатков я не обнаружила))
ЕваГринТри Ага, для парфюмерных отзывов пригодится Согласна, вообще все ''водные '' и ''морские'' в том числе, запахи на любителя, особенно максимально приближенные к естественным. Я не особый любитель)
Да, как-то 900 рэ за него жирновато будет. Экономика должна быть экономной. Вот если бы от него хвост русалочий вырастал - а когда надо, отстегивался - я бы еще подумала...
Ага, цена кусачая за такую прелесть. Но по акции я бы тоже желала вдохнуть аромат кувшинок и ощутить их в деле)
Результат хоть и хороший, но я бы тоже без акции вряд ли купила бы себе такой лосьон.
Кувшинки - это что-то новенькое необычный крем, раньше даже о нем не знала.
Ну, надо же как запах описывает производитель...
Еще бы знать, как пахнут кувшинки.
Еще бы знать, как пахнут кувшинки.
Страдающим можно смело совет советовать) Я вот лосьоны только нюхаю, поэтому столько денег будет жалко конечно, а вот на подарок отличный вариант особенно по акции)
хочется, но всего не скупить, надо потратить то, что есть)) Да и как то дороговато мне кажется для лосьона , хотя судя по тому какой он классный,цена оправдана!
Кувшинки? Ну ладно, хорошо хоть, не тина.Рита, не гони на кувшинки. Они великолепно пахнут.)) Я в детстве по ним фанатела, чудесный запах.
Я обожаю кувшинки, сразу лето и речка перед глазами встает. А запах специфический скорее всего из-за красных водорослей в составе. H2O многие хвалят, но сама лично я так и не добралась до их продукции - как обычно жалко денег
Я в этом плане лентяй - предпочитаю моющее средство с увлажняющими и питательными свойствами, чтобы после душа просто вытереться и ничем больше не мазаться))
Приятная приятность За просто так хорошо, а вот специально навряд ли купила бы.
Да уж, 900 кровных за лосьон для тела - то круто Не, я тоже согласная только по скидке, в 50% настоящей цены
Не понятно за что такая стоимость. И по составу и по свойствам - обычный лосьон.
А я обожаю морские и подобного рода ароматы, сразу начинает казаться, что ты находишься где-то на море и кожу увлажняешь чем-то натуральным и полезным
мне нравится эта фирма, как-то давно пользовалась их средствами) но цена эх...не всегда можно позволить себе купить всё что тебе захочется))
Видела эту косметику на стэнде в Летуале)) Как будут очередные скидки обязательно присмотрюсь))
Я тоже не любитель морских запахов...
Уж лучше пусть совсем без аромата.
Но раз средство хорошее, можно и опустить этот недостаток.
Уж лучше пусть совсем без аромата.
Но раз средство хорошее, можно и опустить этот недостаток.
был такой , запах понравился, нейтральным показался, не раздражающим.
сам лосьон тоже приятное впечатление оставил.
сам лосьон тоже приятное впечатление оставил.
нет, запах не мой...всякие свежести - морские, лесные и т.д. не прельщают... мне бы ароматики чего-то съедобного))))
Очень люблю эту марку! Был крем для глаз и маска для лица, надо попробовать средства для тела!
дороговато,конечно,да и опыт с h20 у меня не такой положительный,цены они не хило загибают
Аления Да и от лосьона за 9000 р. навряд ли русалочий хвост отрастет
Северная Харита, nataliya34, Assol1902, helga79, MiaRed, Екаtеrина, Victoria Green, Lena-Luna. Николяша, Пчола, Muumimamma, Diana_1993, Medio, Sevmaria, Ekaterina1708, helenameow Согласна, цены на марку явно завышены)
Аришка топтыжка, Lilandra13 Даже не знаю, как пахнут кувшинки))
Шоши Вот на лето он особенно хорошо пойдет)
Бобби К сожалению, я не знаю, как пахнут кувшинки Может, это и не от них такой специфический запах у лосьона)
Кицу Нэ Да, цены у них не совсем гуманные))
Twitty Мне летом, в принципе, тоже лосьон не особо нужен, а вот зимой без него никак)
юлия242415, Gabriella, Элли_С Да, водные и морские запахи точно на любителя, но описания всегда так заманчивы
gold_sunny, Artemizia, noir А мне бы что-нибудь сладенькое, химозненькое))
OlyaRa Присмотрись, лосьон неплохой
555Юляка555 Ну да, ничего такой)
Svetlana431 Если честно, побаиваюсь немного у них средства для лица покупать, марка неизвестная, мало ли что, и так с кожей проблемы были в последнее время.
Аришка топтыжка, Lilandra13 Даже не знаю, как пахнут кувшинки))
Шоши Вот на лето он особенно хорошо пойдет)
Кицу Нэ Да, цены у них не совсем гуманные))
gold_sunny, Artemizia, noir А мне бы что-нибудь сладенькое, химозненькое))
OlyaRa Присмотрись, лосьон неплохой
555Юляка555 Ну да, ничего такой)
Марина-Маришка Если любите подобные запахи, тогда попробовать, конечно, стоит, лосьон хороший.