я от манго фанатею, в своё время скупила всю коллекцию ив роше с манго, до сих пор пользуюсь) А этот гель, как мне кажется, слишком жидкий.
ну какое же это извращение?) вот давить прыщи это извращение - отучите меня, хочу быть нормальной!)
а мне бы такой запах понравился, но сухость не люблю, стараюсь выбирать гели для душа помягче
если и буду пробовать, то чайный вариант, этот запах обожаю
если и буду пробовать, то чайный вариант, этот запах обожаю
а я вот на тему гелей для душа как-то не заморачиваюсь) не та штука, от которой хочется натуральности, поэтому вполне довольствуюсь масс-маркетом в духе Палмолива. а вот крема-шампуни - это дааа, хочется, чтоб там и экстракты всякие были, и масла))).
Видно прям по консистенции, что гель савонри довольно жидкий и пенится плоховастенько.
Марго, и жалко, что ты не указываешь место покупки своих натуральностей. Или ты с имагами завязала после Хейер шоп?)
Samagonka, Луффи Мне зимой все гели сушат, если лосьон для тела после мытья не использовать. Так что я не показатель в этом плане, может, вам сушить не будет)) Тем более у нас вода очень жесткая.
Burunduk-ptichka Я тоже поскромнее люблю)) Хорошо хоть не липкий этот гель, а то реально как будто соком моешься было бы)
Бобби ''Клюквенный морс'' нюхала, совсем не мое, он же натурально... морсом пахнет Хотя вообще ягодные ароматы люблю очень, но тот слишком ''питьевой'' какой-то))
edelweiss Да, жидкий. А манго я тоже в принципе люблю, но в более традиционной трактовке))
Шоши У них еще чай и морс с элем есть) Вот ''Имбирный эль'' даже нюхать не стала, имбирь не люблю. Наверное, он пивом пахнет
MiaRed Давить прыщи - это как раз норма, редко удержаться получается
La_Muchacha Мне вообще все равно на составы, тем более в гелях, просто хотелось что-то подобное попробовать, заодно сравнить - чем же натуральные гели от обычных отличаются. Лен, про интернет-магазины - да пошли они Моя посылка с духами зависла между небом и землей, а мне скоро в другой город переезжать, вот надеюсь, что придет до моего отъезда, а то я ее так и не получу А этот гель и бальзамы для губ в магазине натуральной косметики покупала, по интернету не стала бы заказывать специально.
helga79 Я и с кислотами не особо подружилась, так что моя кожа их не любит И сок тоже))
MiaRed Давить прыщи - это как раз норма, редко удержаться получается
я соком тоже не хочу мыться, пожалуй, как и чем-то другим, имеющим аромат еды, не понимаю я такой радости .
да и бегать без конца в магазин за гдд, пожалуй, тоже не хочется, так что, думаю, даже и пробовать мне его не надо.
JunkieHope
ага, сейчас вообще с онлайн-заказами беда. Я сама духи ждала почти три недели из Москвы со службой доставки, из-за границы быстрей бы по почте пришли
ну да, согласна, что гели это не тот товар, что в дефиците ) просто такие марки типа савонри у меня под боком не продаются (((
noir Ахаха, представляю себе - гель для душа с ароматом мяса или картофельного пюре, вот ужас-то где Так что сок - это еще наименьшее из двух зол))
La_Muchacha Я больше вообще ничего заказывать не буду, хватит с меня)) Бесит это ожидание, мне намного удобнее пойти и самой купить, а не ожидать месяцами неизвестно чего
У меня не было их геля, но в целом, продукция не плохая.
А вот ароматы, очень на любителя!
А вот ароматы, очень на любителя!
А я бы хотела попробовать этот гель с манго) Гели у них неплохие, и аромат манго мне по душе))
Кожу сушит, если пользоваться зимой и каждый день.Вот из-за этого момента нет особого желания пробовать этот гель. Но на самом деле сама идея мне понравилась.)
Как скучно я живу, ни разу соком себя не мыла, видимо, зря Ну а если серьезно, то для моей очень сухой кожи сухость - это слишком весомый недостаток даже если после будет хороший крем нанесен, стараюсь выбирать более нежные средства
Посмеялась над названием. За 4 часа запах может и надоесть. Может в будущем поменяют парфюмерную композицию.
А я очень люблю аромат манго или сока )) Думаю гель понравился бы. А пока тестирую для себя другую продукцию Савонри и довольна ей
Всё-таки запахи играют наиважнейшую роль в гелях для душа... не понравился - всё, дисквалификация!)
Я про смородиновый гель помню отзыв, почему аромат манго извращение, а смородины нет ? Но вообще я шучу, конечно, бывают слишком уж натуралистичные ароматы, у меня похожее сейчас извращение с манговым шампунем, правда, пахнет он скорее апельсиновым фрешем, но тоже, не могу сказать, что я восторге .
Victoria Green Это да, ароматы странные
Анастасия Птичка Неплохой, но бывают и лучше)
Muchacha Попробуйте, у вас уже был их гель для душа, если не смущают специфические отдушки, тогда, думаю, вам понравится.
НатальяСПб
Пом-Пом, gold_sunny Летом он навряд ли сушить будет, а вот зимой без лосьона для тела не обойтись.
Medio, Gabriellla Да, запах очень стойкий, но какой-нибудь лосьон или крем для тела ''забьет'' его)
kosmosdidi Да, Палмолив ничего, а Адидас сушит мне страшно
Николяша У меня он в последнее время каким-то изощренным стал
OlyaRa, Северная Харита У меня тоже только гель от них, может ближе к лету какой-нибудь скраб для тела прикуплю, они у Савонри хорошие вроде бы.
ISAN3188 Это точно, особенно если запах долго на коже остается.
Only white Я, на самом деле, очень слабо разбираюсь в ароматах и никогда не могу точно описать их, так что мои впечатления о запахе основываются лишь на критерии ''нравится-не нравится'' У меня уже были средства с манговой отдушкой, всегда нравились, никогда не было ассоциации с соком) С этим гелем почему-то именно так
Анастасия Птичка Неплохой, но бывают и лучше)
НатальяСПб
kosmosdidi Да, Палмолив ничего, а Адидас сушит мне страшно
Николяша У меня он в последнее время каким-то изощренным стал
ISAN3188 Это точно, особенно если запах долго на коже остается.
А мы извращаемся мылом. Недавно попробовала кусковое оливковое, с Кипра, и поняла - что это народ сходит с ума по мылу. Оно, оказывается, очень даже может удивить и восхитить.
У кого кожа на теле склонна к высыпаниям ,дерматитам и т.д., думаю, стоит все же заморачиваться насчет состава. А у кого нет, так и мыло пойдет. Сама юзаю орифлеймовские, лучше чем из масс маркета для меня.
Жаль, что сушит, у меня зимой и так кожа более сухая, поэтому этот гель мимо меня.
Шотокакта на натуральный продукт не тянет судя по составу Или я чего-то не догоняю Впрочем, для геля для душа вполне покатит, если бы не подобный долгоиграющий запашок-с
Мыться соком не хочу. Впрочем, морсом, чаем и элем тоже (а Савонри еще и такие варианты предлагает).Аналогично. Венец Сибири тут все равно переплюнули, одни лишь названия чего стоят: "крем-нектар", "гель-сироп", и иже с ними
Lena-Luna А меня вот угораздило
юлия242415 Согласна, у меня как раз недавно возникли проблемы с кожей на плечах, вот я и решила более щадящий гель для душа подобрать.
Sweet_Cherry Зимой, наверное, у всех так)
Alizey Для меня тоже))
Пчола Тем не менее, срок годности вполне натуральный - всего 1 год))
nataliya34 Рада быть полезной.
Sweet_Cherry Зимой, наверное, у всех так)
Alizey Для меня тоже))
Пчола Тем не менее, срок годности вполне натуральный - всего 1 год))
nataliya34 Рада быть полезной.
У меня гели быстро заканчиваются. Поэтому не выгоден. За те же деньги могу 2-3 штуки купить других органических марок, например, "Кафе красоты".
Ещё 6 комментариев