Всем привет ! Сегодня хочу поделиться мнением о слабоалкогольном напитке бренда Nemiroff. Не так давно увидела в одном из магазинов этот напиток, привлёк внимание он своим дизайном и цветом - салатно зелёным. Аналогичный напиток от Немирова я уже покупала, вроде ничего показался. А тут похожий, только цвет другой и вкус.
Как и его собрат, выпускается точно в такой же стеклянной изящной бутылке
На бутылке указан бренд, название напитка - Mojito, и основные составляющие вкус компоненты.
На обратной стороне есть вся информация о составе, производителе, и сроке годности
Мохито имеет удобную форму - крышечка открывается и закрывается много раз, это тоже несомненный плюс по сравнению с обычными пивными крышками которые повторно накрепко не закрыть чтобы остаток напитка не пролился
Напиток имеет слабый алкогольный градус - 7,0%, и почти не пьянит. Мохито сочетает в себе лайм, мяту и ром. Я как любительница Спрайта нашла в этом Мохито сходство с ним, ведь в Спрайте тоже есть в составе лайм и мята.
Вообще показалось что это Спрайт с добавкой алкоголя
Цвет удивительный конечно, зелёный.
По итогу, скажу что этот Мохито вполне неплохой, во всяком случае мне этот вариант понравился больше его собрата Блю Гавайи.
Ставлю хорошую оценку