Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 02:05

несколько раз
    79 руб

Приветствую заглянувших ! В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о слабоалкогольном напитке от бренда Nemiroff.
Данный напиток привлёк мое внимание своим названием Blue Hawaii, будучи на отдыхе в тёплых странах коктейль Блю Гавайи был в числе моих любимых, кроме того стеклянная бутылка с удобной закрывающейся крышечкой, решила взять попробовать, вдруг он похож на тот Блю Гавайи что мне очень нравился. Найти в продаже данный напиток не составит труда.
Вот в таких бутылках продается Blue Hawaii

На бутылке указан бренд производителя Nemiroff, основные вкусовые компоненты коктейля - ананас, кокос и ром с содовой.

Объём 0.33 мл
Крепость 7%.

Описание производителя:

Напиток Nemiroff Blue Hawaii призван создать еще один повод насладиться уже полюбившимся потребителям брендом. Напиток станет неотъемлемой частью любой вечеринки.

Состав :

Вода питьевая, сахар, спирт этиловый люкс, ром, концентрированные соки: яблочный, лимонный, ананасовый, регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизаторы ксантановая камедь и гуммиарабик, натуральные ароматизаторы, краситель синий патентованный, консерванты, бензоат натрия, сорбат калия.

Пить коктейль лучше охлаждённым

Открываем, наливаем в бокал.
Цвет коктейля и правда такой интересный, голубой с нотками бирюзового.

Теперь о вкусе этого так называемого Блю Гавайи.
Что скажу - на настоящий фирменный коктейль Блю Гавайи этот напиток слабо похож, но тем не менее все же обладает достаточно приятным вкусом, особенно когда холодненький, чувствуется ананас и кокос, в меру сладковатый и освежающий.

В целом неплохой, освежающий напиток с неплохим вкусом. Его можно как пить отдельно так и использовать как базу для других миксов и коктейлей в домашних условиях.
После употребления не было плохо, ничего такого, никаких побочных эффектов и прочего, что немаловажный нюанс на фоне событий с недавними отравлениями людей паленым сидром.

Ставлю хорошую оценку

Достоинства
  • Вкус
  • Красивая бутылочка
  • Микс ананаса и кокоса
  • Неплохое сочетание ананаса и кокоса
  • Цвет
winterBirdрекомендует