Доброго времени суток!
Не видела раньше такой корм и недавно он появился в Пятерочке, по акции. О, думаю новиночка какая-то ага конечно, надо попробовать и оценить данный корм.
🔹Общая информация.
- Место покупки: магазин "Пятёрочка".
- Изготовитель: ООО "МАРС".
- Страна производитель: Россия.
- Цена: по акции 35 рублей, без скидки 53 рубля.
- Вес: 85 грамм.
- Состав:
Курица, масла и жиры, злаки, витамины и минеральные вещества, овощи (сухая мякоть сахарной свеклы, морковь, томаты, шпинат). Не содержит сои, искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.
Пищевую ценность я думаю не стоит указать)
▫️Упаковка яркая , привлекательная, содержит достаточно много информации. Внушает доверие.
Открывать удобно, есть насечки.
▫️Состав достаточно неплохой и натуральный, но нет процентного содержание ингредиентов.
▫️Аромат достаточно сдержанный и не очень вонючий. Очень многие недорогие, не элитные корма грешат именно резким и вонючим ароматом. В этом же корме аромат не ярко выражен, я даже сначала не обратила внимание.
▫️Внешне корм выглядит как порезанный на кусочки паштет, что тоже неплохой. Не очевидное мясо конечно, но и не как размокший сухой корм.
Соуса достаточно на порцию.
Моя Мурка очень привередлива я в еде, причем вкус у нее несколько своеобразный...хлеб, картошка 🤷
К этому корму она подошла сразу и начала кушать. Без фанатизма, но поела хорошо. Но, не весь пакетик сразу.
В принципе, если кошка сразу все не съела, то доедать она его уже точно не будет.
Вот так выглядит недоеденный корм слегка обветренный. Не очень как-то.
Подведу итог.
✔️ Неплохой состав, аромат и внешний вид.
✔️✖️ Кошка ест, но не очень хорошо.
В целом корм рекомендую к покупке. Но, в нашем случае будет не основной, а лишь дополнительный.