Во время нахождения в декрете я задалась вопросом, как можно подработать. Человек я неусидчивый, подработки плана набор текста, звонки и т д это совсем не мое.
И наткнулась я на такую подработку, как тайный покупатель.
Агенств и предложений много, но мне по дуще именно 4service. Да, изначально напугали плохие отзывы, но я решила попробовать сама и уже потом сделать выводы.
Что могу сказать, проверок много и постоянно. Очень удобно, например, когда едешь в торговый центр за покупками или просто прогуляться, набрать там пакет проверок. Так можно совместить приятное и полезное. Конечно больших денег не заработаешь, но вот если смотреть на суммы, полученные за эти проверки, как на скидку на покупки, сделанные в этом же центре, то очень даже выгодно)
Удобное приложение, в котором можно заполнять отчеты. Можно всегда посмотреть онлайн, на каком этапе выполненные проверки, засчитали ли их, посмотреть ведомость по выплатам. Координаторы всегда на связи и помогают при необходимости.
Из минусов, долгая оплата, но это изначально прописано в договоре, т ч плохие отзывы о том, что 4service плохо платит, беспочвенны. Оплата поступает действительно через 40 дней после 20 числа месяца, следующего за проверкой, что и говорится в договоре.
Иногда бывают очень длинные анкеты, что лично мне не нравится.
Но в целом, я рекомендую 4service!