Опубликовано 20 Июль, 2015 - 13:45

Приезжая в деревню, постоянно "попадаю" на продукцию любимой "Здравушки" (Борисов, РБ). Писала уже о сырках: пломбир и крема-колада. Помимо этого, компания выпускает отличную молочку, йогурты, пудинги, коктейли, десерты, сыры. Этот сыр не стал исключением:
В форме колбаски плавленый сыр "Родны кут". Выпускается Холопеничским филиалом, скажу сразу - его можно с трудом найти в местных магазинах, т.к. раскупается он моментом...

М.д.ж.45 %
Состав:
сыр "российский", сыр "белая русь", вода, молоко сухое, триполифосфат натрия, масло крестьянское
Первый раз вижу такой ЧЕСТНЫЙ состав!!! Знала, что плавленый сыр изготавливается из мягко говоря "отходов твердых сыров", но чтобы так в открытую написать??? Удивили))

КБЖУ:
белки 21.9, жиры 20.7, калорийность 274
Относительно маленькая калорийность.
Срок хранения не более 90 суток (-4+0).
Фото в разрезе:
Нежнейше-сливочная текстура, аромат сырный)))
Отрезать кусочек проблематично, липнет к ножу, но все-таки у меня это получилось:
Сыр мне понравился)) Не зря местные жители его раскупают...Его можно съесть просто так, отрезав кусочек, также намазав на хлеб/батон (у меня какое-то неудачное фото правда получилось):
Но в целом скажу - вкусно, сырно, нежно и сытно)
До 5 не дотягивает, но рекомендую)))
Юлечка Машковарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.07.2015
Почему же, вполне удачное фото - слюнки уже потекли 😁
Green cactus,спасибо 😉 фоткала впопыхах))
С удовольствием бы попробовала!
Анастасия_84, 😉
20.07.2015
ни разу не видела плавленный сыр в виде колбаски
20.07.2015
Ох и сырно получилось. Любим мы такие колбасные сыры, но качество у них в последнее время хромает. Этот явно хорош. 😂
Oquarius,вот такие у нас продукты 😉
Grunez, я тоже удивилась качеству 😂
20.07.2015
Ой, как вы его размазали 😊 Я такой только кусочками ем 😊
Анастачия,не пожалела)))