Опубликовано 7 Январь, 2016 - 15:52

На улице настоящая зима. В центральную часть России наконец-то пришли морозы. Душа радуется снегу и -15 градусам за окном! А вот кожа бунтует... Отвечает сухостью, шелушениями, и потрескиваниями. Особенно достается открытым участкам, т.е. лицу и, конечно же, губам. Поэтому так важно найти хороший защитный бальзам, что бы кожа менее подвергалась суровым погодным условиям и губы не отвечали бы сильными потрескиваниями и шелушениями. И как не странно, достойным бальзамом на эту зиму для меня стал бальзам из лимитированной коллекции Ив Роше с Апельсином и корицей.

............................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Лакомые ароматы праздника и нежная забота о Ваших губах!

Бальзам для Губ с ароматом Апельсина и Корицы питает кожу губ и оставляет на ней чарующий лакомый аромат!
Тающая текстура, обогащенная маслом Сладкого Миндаля и маслом Каритэ, мгновенно дарит ощущение комфорта и оставляет на губах нежный аромат.
Лакомство, в котором не стоит себя ограничивать: носите с собой и наслаждайтесь в любой момент!
- Компоненты растительного происхождения: масло Сладкого Миндаля, эфирные масла Апельсина и Корицы, содержащиеся в парфюмерной композиции, масло Каритэ.
- Протестировано под дерматологическим контролем.
- Без парабенов.
- Не содержит компонентов животного происхождения.

УПАКОВКА.

Стандартный флакон со снимающейся тугой крышкой и выкручивающимся механизмом. Крышка закрывается плотно, со щелчком, нет угрозы раскрытия где-нибудь в косметичке, в сумочке.

Дизайн приятный, новогодний. Золотистая елочка и аппетитное изображение апельсина с палочками корицы...

АРОМАТ.

Вполне приятный. Именно в бальзаме сочетание апельсина с корицей звучит вкуснее, чем в других средствах.

Действительно чувствуются цитрусовые нотки. Но в целом аромат сладенький, нежный, и вполне зимний.

ТЕКСТУРА.

Бальзам в стике имеет молочный оттенок. Текстура действительно очень нежная и легкая. Бальзам буквально тает при соприкосновении с кожей. Никаких декоративных частичек вроде блесток в бальзаме не обнаружено.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Мне понравилось наносить бальзам тонким слоем перед нанесением помады. Он моментально сглаживает сухую кожу губ, выравнивает ее, смягчает. Помада или же блеск легче ложатся поверх слоя бальзама.

Губам очень комфортно, никакой сухости и стянутости не чувствуется. От мороза бальзам тоже защищает неплохо. По крайней мере этой зимой (а настоящая зима к нам пришла только 29 декабря), мои губы еще не трескались (т-т-т), и шелушения, пускай появляются, но не критичные. Так что думаю, бальзам и защитную функцию неплохо выполняет.

Но использую его только днем и вместе с кремом для рук этой же серии таскаю в сумочке. Ведь и крем, и бальзам, скорее дневные работники. А вот на ночь нужно использовать что-нибудь посильнее.

ЦЕНА.

99 рублей (4,8 г)

Место покупки: интернет-магазин марки Ив Роше (отзыв на ИМ с фото всех заказов)

Прямая ссылка на бальзам для губ апельсин и корица

ИТОГ

Вполне приятный бальзам для губ, который способен подарить им нежность, увлажнение, смягчение, а так же выравнивание, что способствует более легкому нанесению помады. Плюс ко всему бальзам выполняют свою защитную функцию и губы с ним не так сильно подвержены морозу.

Мне бальзам понравился. Любимчиком его не назову, но в целом вполне себе достойный эксземпляр на зиму. Рекомендую и себе и в подарок =)

Моя оценка: 5

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гель-гоммаж для душа Ив Роше / Yves Rocher Апельсин и корица

Всех со светлым праздником Рождества! Мира и тепла Вашим семьям 😘

Достоинства
  • Защищает
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Дари_Ярекомендует
07.01.2016
да, бальзамчики в Ив Роше приятные)
DavveroVero, и мне нравятся 😊
07.01.2016
Сегодня мимо проходила, надо было зайти...
07.01.2016
Очень интересно, зима как никак.
07.01.2016
мы сегодня на него смотрели но решили не брать)
07.01.2016
Ой и не говори 😁 морозы трещат 😁 ура!!!
Я тоже переживаю за губы всегда.
Приятный бальзамчик)
07.01.2016
К нам все -25 пришли , губы очень страдают без хороших ухаживающих средств, бальзамов много не бывает 😉
У меня тоже сейчас такой бальзамчик, очень нравится ❤️
чаще всего его дома использую 😊 Мягкий и приятный.Но вот в запахе я слышу только апельсин.
Достойный! Вообще обожаю рождественские лимитки Ив Роше ❤️ 🎅
07.01.2016
Есть обе лимитки, ждут своего часа)
рождественский аромат)
08.01.2016
KATe_RINa, у нас на НГ и в первые дни после градусник до -25 доходил))) сейчас чуть потеплело. -10 всего 😂

Маргарита85, да, апельсин тут явно солирует) корица почти и не слышна

zeberka2012, капец. спасибо! я и не додумалась искать по названию серии) ну создатели ветки, блин... обозвали "Пряные цукаты", а ничего, что там как бэ два вида бальзамов. вот так и появляется тыща веток... уже попросила объединить и переименовать по-нормальному

e-NOTik, нечего им ждать 😂 зима уж скоро закончится)))

-------------------------------------------------------

всем спасибо! 🎅
прям рождественский бальзамчик 😊 Минус 15 для нас это очень тепло 😊 у нас под 40.
08.01.2016
Уверенна,что бальзам чудесный!Люблю такие бальзамы на зимнее время 😉
08.01.2016
хороший бальзам для ухода за губками)
08.01.2016
Приятный бальзам оказался, у меня от Ив Роше только гель был, но вот бальзам я бы попробовала, они у меня быстро тратятся 😊
всем спасибо! 😘
Какой же он хорошенький 😂
От отзыва так и веет Новым годом 🎉
Отличное приобретение, мне теперь тоже хочется попробовать этот бальзам
09.01.2016
а вот мне бальзамы ив роше совсем не нравятся, но этот не пробовала
10.01.2016
спасибо 🎅 😘
10.01.2016
Бальзамы у ив роше их сильная сторона ,сама жду заказик 😁
13.01.2016
ஐ Infanty ஐ, согласна 😊 мне они тоже нравятся
13.01.2016
я после геля для душа поняла, что этот аромат мне не нравится, хотя по описанию он такой теплый и согревающий)
Сейчас пользуюсь бальзамом ИР - с кокосом, тоже неплохой, но лично меня от сухости и шелушений особо не спасает в этот период(