Опубликовано 3 Январь, 2022 - 16:55

год или более
    299 руб

Тональный крем с матирующим эффектом - незаменимая вещь для жирной кожи. Один из моих помощников - тональный крем BelorDesign Party. Я использую его в осенне-зимний период.

У этого тонального крема очень простая упаковка.

С другой стороны тюбика есть вся необходимая информация о составе, эффекте, производителе. На белой наклей на крышке указаны срок годности и номер тона. Я всегда выбираю тон № 6.

Маленько отверстие было заклеено фольгой. Несмотря на размер, очень удобно добывать тональный крем из тюбика: выдавливается столько, сколько нужно.

Тональный крем Party средней густоты и легко распределяется по коже. Я стараюсь не переусердствовать с количеством, чтобы не было эффекта маски, хоть тон № 6 мне и подходит идеально. Кожу он не сушит, шелушения не подчеркивает.

Однако результатом я не совсем довольна, потому что в теплое время года матирующий эффект пропадает уже к обеду, а осенью-зимой этот тональный крем отрабатывает по полной - и до позднего вечера лицо не лоснится. Кроме этого, он оставляет следы на светлой одежде, так что будьте аккуратны. Также мне не нравится его аромат - какой-то приторный, цветочный. Но он быстро выветривается.

Если наносить крем на матирующую базу, то эффект можно продлить. Но мне с таким количеством слоев на лице тяжеловато.

В целом тональный крем BelorDesign Party - неплохой бюджетный вариант, поэтому он у меня всегда есть на полке с косметикой.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Не подчеркивает шелушение
  • Отлично ложится
Недостатки
  • Матирующий эффект не долгий
  • Ужасный запах
Мария8282рекомендует