Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 19:58

Всем привет! Хочу поделится впечатлением от использования тонального крема от Belor Desing "Party" в оттенке №7.

Итак, крем имеет очень легкую текстуру, потому если у Вас есть существенные недостатки в виде покраснений на коже, он не перекроет. Синяки под глазами тоже не скроет. Кожу делает матовой, не забивает поры, не подчеркивает шелушения.

Тональный крем Belor Desing "Party"

Я выбрала оттенок №7 и для меня он оказался очень светлым с очень слабым перекрытием (я люблю более плотные седства). Скорее всего крем подойдет для светлокожих. Имеет желтый подтон.

Тональный крем Belor Desing "Party" №7

Объем тонального средства 42 г. Тюбик компактный. Удобно пользоваться, при надавливании крема выходит столько сколько нужно.

Для себя я нашла выход, смешиваю с другим тональным BB-кремом, белее темным и плотным оттенком. И скажу, что он нормально ложится не скатывается и сохраняет свой матовый финиш.

В заключении скажу, что крем не плохой, но подойдет для не проблемной кожи, и тех кто любит легкое покрытие. И конечно же подобрать свой тон. Ждать чуда, что он скроет недостатки не имеет смысла - это не тот вариант.

Достоинства
  • Без жирного блеска!!
  • Матирует
  • Не подчеркивает шелушение
  • Неплохо распределяется по коже
  • Отлично ложится
  • При правильном подборе вета- не видим на коже
Недостатки
  • Большие недостатки не скроет
  • Плохо маскирует покраснения
Ulia23рекомендует