Добрый день, дорогие читатели. В этом отзыве я расскажу о своем опыте применения "Имбирной воды с серебром" от Мастерской Олеси Мустаевой.
В связи с тем, что очень скоро закончится мой любимый оригинальный тонер от Whamisa я решила попробовать что-нибудь более бюджетное. В магазине www. [ссылка] я заказала Имбирную воду с серебром в объеме 45 мл. Объем в 45 мл. стоит 160 руб.
Итак, что же нам обещает производитель.
Обещания производителя:
Назначение: уход за отечной, пастозной кожей (неэластичная, вялая, бледная, усталая кожа). Повышает тонус, упругость, влияет на цвет лица, улучшая микроциркуляцию кожи. Способствует улучшению эластичности кожи. Серебро усиливает противовоспалительные, заживляющие и антисептические свойства продукта.
Состав средства безопасный и натуральный, одобрен сайтом "Экоголик".
Применение:
тоник для кожи после умывания и очищения;
аппликации на кожу при мышечной и суставной болях;
тоник для волос и кожи головы;
как компонент масок.
Как видим, перечень применения имбирной воды довольно широкий. Я использовала имбирную воду в качестве тоника после умывания. Имбирную воду наносила на ватный диск и протирала кожу лица после умывания. Кожа лица после умывания всегда становится немного суховатой и стянутой. Эта имбирная вода прекрасно устраняет эффект сухости и стянутости кожи, придавая коже мягкость и гладкость, бархатистость. Особенно мягкой и нежной кожа становится в области щек, а вот на лбу, я заметила, что имбирная вода наоборот подсушивает кожу. У меня на лбу год назад появилась небольшая папиллома и я ничем не могла ее вывести. Я уже хотела удалять ее хирургическим путем. Но я заметила, что после применения имбирной воды папиллома стала подсыхать и постепенно она исчезла. Таким образом я смогла избавиться от новообразования без хирургического вмешательства, что меня очень обрадовало.
Имбирной водой я довольна. Имбирная вода, как и обещает производитель, делает кожу более упругой, эластичной, мягкой, бархатистой. После умывания и применения имбирной воды на коже долгое время имеются ощущения чистоты, мягкости и увлажненности. В теплое время года я использую исключительно имбирную воду и крем для кожи вокруг глаз и мне этого вполне хватает для того, чтобы ощущать свою кожу увлажненной и ухоженной.
В дальнейшем я куплю полноразмерный флакон имбирной воды.
Другие продукты Мастерской Олеси Мустаевой, которые мне понравились: