Всем привет)
Гидролаты от Клеоны у меня самые любимые, поэтому я с большим энтузиазмом пробую их новинки, добралась до Полыни:)
Пробовала Петрушку, Ромашку, Кориандр, Яблоко, Чабрец и Зеленый чай.
Гидролат заявлен как противовоспалительный, это свойство я очень люблю) Я не была уверена, что он подойдет моей сухой коже, но Чабрец подошел, а Зеленый чай нет, поэтому надо пробовать!
Я люблю их стеклянную упаковку, но зимой она меняется на пластик. Гидролат хорошо упакован, но его можно открутить, нет полноценной защиты от вскрытия.
Я люблю как работают распылители в этих упаковках, но что то пошло не так и в лицо мне словно струей брызгали, поэтому взяла распылитель от предыдущего гидролата)
Гидролатом я пользуюсь уже месяц, у него маленький расход, хватает мне на 2 месяца при использование утром и вечером. Я его распыляю, на ватный диск наносить не люблю)
Когда я начал им пользоваться кожа была дико сухая с сильными шелушениями, собственно, обезвоженная. Я опасалась, что противовоспалительный гидролат будет сушить, но нет, он увлажняет! Цвет лица с ним становится лучше.
А вот аромат у него на любителя, мне не понравился, но мне важен результат.
Мне нравилось как он ухаживает за кожей, но максимально его силу я прочувствовала на днях. Я уезжала на неделю в другой город, в ручную кладь гидролат решила не тащить, а там меня обсыпало прыщами, приехала с подкожниками. Из ухода на неделю был вычеркнут только гидролат и сыворотка, но сыворотка для питания, а вот гидролат от прыщей. И что вы думаете? Подкожник за пару дней сошел на нет, когда я приехала и снова начала его использовать! Возможно еще из-за воды такая перемена, но всё же, я считаю он отлично справляется с этой проблемой.
Я минусов не нашла, кроме специфического аромата и распылителя, который первый раз оказался не очень, в остальном мне гидролат Полыни понравился, рекомендую попробовать😊