УНачну с того, что я очень давно ищу тоник для своего комбинированного типа кожи с очень жирной Т-зоной. Приобретая очередное средство я ориентируюсь главным образом на самую жирную (не в плане толщины, а в плане сальности) часть лица (в данном случае на Т-зону). Так вот приобрести данный тоник меня подтолкнуло, что при изучении отзывов многие покупатели хвалили его подсушивающие свойства. Да он действительно подсушивает, но эффекта хватает не на долго (хоть и по сравнению с другими средствами, которые мне приходилось дегустировать эффект держится дольше). Цена у него как я считаю для данного объёма (200 мл) достаточно приемлемая, около 300 рублей. Срок годности после вскрытия 12 месяцев, что для меня плюс. При заявленом натуральном составе такой достаточно долгий срок использования вызывает некоторые сомнения. Далее стоит отметить, что дозатор у него достаточно удобный, по крайней мере для меня. Покраснений и аллергии у меня он не вызвал, что является несомненным плюсом. Запах приемлемый. В общем и целом тоник мне понравился, но как писалось выше хотелось большего эффекта для очень жирной Т-зоны. И я думаю, что для девушек с менее проблемной зоной, но с комбинированным типом кожи стоит присмотреться к данному средству.