Опубликовано 24 Март, 2014 - 06:49

Покупала творожок Агуша с разными вкусами несколько раз, ребенком переносился хорошо, аллергии не вызвал. Но я всегда переживала, чтоб он не вызвал отравления, так как это для покупных творожков не редкость. Вообще, с начала введения творога своему ребенку, всегда делала его из молока в пачках, упакованных на производстве, сроком хранения не более пяти суток (за ночь молоко переходит в простоквашу при комнатной температуре и доводится до кипяния на плите, сливается через ситечко и вкусный и полезный творог готов), затем смешивала его блендером с бананом или фруктовым пюре из баночек.Так же делала творог в йогуртнице. Нам уже почти три года, а я до сих пор делаю творог сама, ребенок ест с удовольствием. По вкусу и консистенции свой творог отличается от Агуши тем, что он имеет натуральный вкус. Могу с уверенностью сказать, мамочки, не ленитесь делать молочные продукты маленьким деткам сами.

Достоинства
  • Недорого
  • Относительно натуральный продукт
  • Приятный на вкус
  • Разнообразие вкусов
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Опасность отравления
Kate2014рекомендует
Читать все отзывы 378
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 378
Смотрите также