Всем привет❇
Немного о моих губах:
Я имею привычку кусать и всячески травмировать губы когда нервничаю, или даже когда мне просто скучно.Поэтому они почти никогда не бывают в отличном состоянии.Несмотря на это, я очень часто пренебрегаю уходом за этой частью лица.
И вот когда я в очередной раз просматривала журнал faberlic, то не смогла не обратить внимание на эту новинку.Бальзам сразу привлёк меня своей интересной формой и "шоколадной" консистенцией)
Однако на деле упаковка оказалась несколько меньше чем я думала, но это скорее даже плюс)
А вот с нанесением не всё так гладко, сразу стало понятно что наносить его нужно или пальцем или кисточкой.В некоторых отзывах также описывали интересный способ нанесения: поднести губы к бальзаму и как бы "поцеловать" его, тогда бальзам останется на губах.Но мне удобнее наносить пальцем)так бальзам проще нанести равномерно.
Это не просто ухаживающее средтво, его можно использовать в макияже, т.к. имеет шоколадный оттенок.Лично я его наношу перед сном, за ночь он ухаживает за губами, увлажняя их, смягчая, а также заживляя ранки.
В итоге, этот бальзам незаменим в уходе за губами, но это точно не самое сильное средство, для серьёзных проблем я бы посоветовала что-нибудь более "лечебное")
А так 5.
Ну и конечно: I recommend! 😉