Опубликовано 29 Июль, 2015 - 20:39

Люблю различные бальзамы для губ. А уж когда они подаются в оригинальной упаковке и обладают вкусным запахом, то вообще не могу устоять! Блески для губ от Faberlic обладают и теми другим) Мой выбор пал на Шоколадный мусс (есть еще Карамельное Пралине, Малина и белый шоколад и Лимонное монпансье) В коробочке выглядит как расплавленный шоколад с блестками!

Интересная баночка изначально меня очень смутила. Была уверена, что наносить блеск будет очень не удобно. Хотя у меня есть замечательная телескопическая кисточка, но носить ее постоянно с собой желания у меня не было, а бальзам - это такая вещь, которую будешь наносить несколько раз в день. Лазить в баночку пальцем? Ну уж нет! Это же не гигиенично! Да и палец будет постоянно в блеске.. Выход нашелся сам, я просто подношу баночку с бальзамом к губам, как бы целуя его и бальзам остается на губах!

Что же нам говорит производитель о свойствах данного блеска?

Бальзам для губ не только придает губам легкий перламутровый оттенок, но и дополнительно увлажняет и защищает их от воздействия свободных радикалов.

Сладкий вкус и приятный аромат тирамису подарят истинное наслаждение гурманам и сладкоежкам!

Что ж, вполне могу согласиться, почему-то я думала, что бальзам будет бесцветный, но нет, он обладает легким натуральным оттенком, но на губах смотрится очень естественно, отлично подходит к легкому дневному макияжу, присутствует мелкий шиммер, очень красиво блестит на губах.

Очень порадовало, что бальзам содержит:

Масло дерева ши увлажняет и смягчает губы, защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей и от других не менее агрессивных воздействий окружающей среды.

Аллантоин ухаживает за губами, устраняет их шелушение и сухость, обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает и снимает раздражение.

Содержание пчелиного воска придает муссу уникальные свойства. Он создает дышащую защитную пленку, которая удерживает влагу кожи губ и защищает их от негативного воздействия окружающей среды, выравнивая рельеф.

Специально подобранные масла и эмоленты интенсивно увлажняют губы.

Я действительно ощущаю,что бальзам ухаживает за моими губами, они стали более мягкими, напитанными, увлажненными.

Бальзам довольно липкий, волосы вообще очень части прилипают, но этим грешат практически все блески и бальзамы. На губах держится довольно долго, если его не съесть с чем-нибудь,то несколько часов продержится.

Запах не очень ярко выраженный, что для меня плюс, так как со временем он может начать раздражать), но очень приятный. Что-то шоколадно-кофейное с привкусом какао, трюфельных конфет и тирамису. Так и не смогла точно определить, каждый раз как-то по-разному) Радует что не "унюхала" ничего химического, запах очень натуральный.

Вкуса нет, к минусам это тоже не отношу, а то бы весь съела!!!

Расходуется достаточно экономно.

Цена по каталогу без скидки 120 рублей,со скидкой, которая бывает очень часто - 89 рублей, что считаю совсем недорого. Вес баночки 7 гр.

Еще отзывы о продукции Faberlic:

Скраб для тела Faberlic Ноготки и крыжовник серии Цветы и ягоды

Мелки для волос Faberlic

Крем для лица Faberlic Дневной баланс серии Air Stream

Крем для рук Faberlic Питательный малина и белый шоколад

Шарики от запаха в холодильнике

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Без вкуса
  • Не дорогой
  • Питает и увлажняет губы
  • Подходит как бальзам и как цветной блеск
  • Приятный шоколадный аромат
  • Симпатичная упаковка
  • Стойкость нормальная
NeleSрекомендует
06.08.2015
Люблю всякие разные бльзамчики!
06.08.2015
Irirna, совершенно с Вами согласна! Особенно если они подаются в оригинальной упаковке и приятно пахнут)
21.01.2022
Классный бальзам 😍