Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 01:45

один раз

Я частенько пользуюсь различными тканевыми масками для лица, поэтому стараюсь покупать частенько разные на пробу.

Поэтому была очень рада тому что смогу опробовать Тканевую маску для лица от фирмы Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей.

Информация от самого производителя:

Маска «Среда» — это третий шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали!
Экстракт белого Чая интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, заряжая энергией молодости. Масла Ши, Макадами и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и гладкость. Груша великолепно смягчает верхние слои эпидермиса, ускоряет процесс регенерации и освежает кожу. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной.

Цена - не дорогая всего 70 рублей.

Объем - 28 мл.

Где купить? В официальном интернет-магазине тут, прямая ссылка на сам товар тут.

Что нам обещает сам производитель:

Маска прекрасно увлажняет, смягчает, придает коже упругость.

Дизайн упаковки стандартный пакетик, зеленого цвета. На которой есть полная информация о производителе, его обещаниях, составе.

Сама маска отлично пропитана раствором. Раствора настолько много, что маской можно воспользоваться даже два раза,я так например делаю. Маска самая простая тканевая, белого цвета.

Что мне не понравилась маске? Это ее размер, маска большая настолько что на моей коже лица получаются складки. Я думаю что бы вы поняли мое возмущение прикладываю фото.

Способ применения:

1. Очистите лицо.
2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут.
3.Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать.

Я маску при просмотре телевизора держала чуть больше положенного времени, 25 минут. После снятия маски полежала еще минут 10, для того чтобы остатки раствора впитались в кожу лица, после чего смыла раствор теплой водой.

Аллергии или раздражения не вызвало, так что я могу спокойно делать вывод, что маска подойдет любой чувствительной коже.

Аромата у маски нету вообще, что делает ее использование удобным и практичным в этом плане.

Состав.

После использования этой маски я заметила, что кожа лица стала мягкой, увлажненной, более отдохнувшей, выравнялся тон лица. Кожа стало выглядеть лучше.

Рекомендовать маску я буду, но имейте виду, что маска большого размера и может не всем подойти.

Достоинства
  • * делает кожу упругой
  • Не дорогая
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Большой размер маски
VikaMamaрекомендует
давно тканевые маски не покупала
05.10.2017
ну, размер не проблема, лишь бы маска работала
Надо купить эту тканевую масочку 😊
Такую не покупала еще
05.10.2017
да уж, с размерчиком прокол 😁
05.10.2017
Она и правда слишком огромная 😞