Опубликовано 3 Май, 2023 - 14:04

Привет!

Я купила несколько масок в тубе, чтобы сэкономить на тканевых масках, но нет, они мне как то не зашли и я снова по скидкам беру одноразовые тканевые маски. И сегодня речь пойдет о Тканевая маска для лица 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами

Бодрый понедельник это конечно не про меня, но и маску я делала не в понедельник.

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Магнит косметик

ЦЕНА

39,99 рублей по скидке 50%, так как заканчивался срок годности.

ОБЪЕМ

28 грамм

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 3 года. Хранить при температуре от+5 до +25°С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Китай

УПАКОВКА

Стандартный фольгированный пакет с милой девушкой на картинке в маске и бигудях.

Я не любитель 100500 фото упаковки, поэтому коллаж из лицевой и обратной стороны. Все четко видно, имеется русскоязычная информация.

Риска для вскрытия пакета без ножниц имеется.

Вскрывается легко.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска «Понедельник» — это первый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Ивы, входящий в состав маски, деликатно очищает, выравнивает тон кожи и сужает поры. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной. Какао-бобы наполнены активными компонентами, которые смягчают и питают кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

СОСТАВ

WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID, XYLITYLGLUCOSIDE, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITOL, DISODIUM EDTA, ANHYDROXYLITOL, CHLORPHENESIN, BISABOLOL, HYALURONIC ACID, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, PARFUM.

Не нашел экоголик:

THEOBROMA CACAO SEED EXTRACT - Экстракт Какао Бобов

CORN GLUTEN AMINO ACIDS - аминокислоты кукурузного глютена

SOLUBLE PROTEOGLYCAN - сложные белки

Состав многочисленен, но практически натурален.

ВНЕШНИЙ ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Лекало из нетканого материала белого цвета. Эссенция белого цвета, довольно жидкая.

С маски капает, это не очень удобно. Сыворотки в пакете очень много.
Запах фруктовый, немного кисловатый, не интенсивный.

МОЙ ТИП КОЖИ

Возраст 40+, видимые возрастные изменения, потеря упругости, морщины. Кожа нормального типа, в холодное время года может шелушиться.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Очистите лицо.

2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут.

3. Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать. Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7 days» в течение недели. Маска также подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Маску делала зимой, стараюсь чаще увлажнять лицо, чтобы не было зимних шелушений. Маски стараюсь использовать на хорошо очищенную кожу, и это не просто умывалка. Желательно это делать после бани, когда поры максимально открыты. Протираю лицо тоником. Пока разворачивала маску, капли сыворотки летят вниз. Не очень удобно. Лицо крупное, поэтому как обычно расстригла маску на переносице, но в целом маска лекало село вполне комфортно.

Маски я делаю лежа. Релакс так сказать. Ничего не течет, не ползет, и не стягивает кожу вниз, как если бы я стала ходить с маской на лице. Не представляю как ходить с маской. В одном отзыве видела, как девушка ходила с маской, которая еще и с воротником для шеи и жаловалась что все отваливается. Маски я храню в холодильнике, поэтому она холодная, знаю что не все любят кусок мокрой холодной ткани на лице. Я к тканевым маскам отношусь хорошо, меня не раздражает. С этой маской ощущения были комфортные, не щипало, не горело. Держала маску 20-30 минут. Ткань не высохла, лицо тоже было влажным. После снятия маски я этой же тканью притираю декольте, грудь, шею. Все было очень влажное и сохнуть не хотело. Стянутости на коже не было, но липкость присутствовала. Лицо было как наливное яблочко. Упругое, блестящее, увлажненное.
Остатки сохли довольно долго. Сверху ничего не наносила. В этот же день я ходила на лыжах в парке, лицо раскраснелось, так же хочу отметить, что легкая краснота была и утром, как диатез на щеках. Так что нужно быть осторожным, если вы аллергик, много натуральных компонентов тоже может быть опасно.

Не стану рекомендовать маску под декоративную косметику, лучше делать ее в выходной день или вечером, так как макияж возможно будет держаться хуже.

Остатки эссенции использую на шею, декольте, грудь, повторно маску никогда не применяю.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• цена доступная
  • состав практически натуральный
  • удобное лекало
  • питательная сыворотка
  • не высыхает
  • много эссенции остается, можно использовать после на лицо, шею, декольте
  • увлажняет кожу, задерживает влагу
  • разглаживает поверхность кожи
  • выравнивает тон
  • кожа бархатистая

НЕДОСТАТКИ

• липкость после высыхания
  • возможны аллергические реакции

ВЫВОД

Тканевая маска для лица 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Лекало удачное
  • Много сыворотки
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажнение
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Жидковата
  • Липкость
Lemonchikрекомендует
03.05.2023
Неплохой результат за такую цену.
В заголовке опечатка)))
03.05.2023
Спасибо! Увидела, но убежала на субботник!
Можно попробовать)
Неплохо в целом! 😉
Классно как😚
03.05.2023
А я маски в тубе даже больше люблю)) Но тут уж на вкус и цвет😉
03.05.2023
У меня была вся серия из 7 масок, какие-то из них прямо очень даже понравились, а эта вроде немного пощипывала лицо 😞
04.05.2023
Приятная маска. Тоже такая есть, покупаю повторно.
05.05.2023
В целом хорошая, можно ее попробовать
Не пробовала масочки этого производителя, но результат хороший за бюджетную цену.
Прикольная. Я хотела бы испытать на себе