Вот и я, наконец - то, добралась до недельной программы масок от 7 DAYS. Я уже пробовала две или три из них в студенческие годы, но они мне не очень понравились. Теперь я решила пройти полный курс, а в целях экономии заказала бокс из 14 средств.
В этом отзыве расскажу о первой маске для лица - БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами.
Состав, конечно, жесть... Столько компонентов и далеко не все полезные.
|| Внешний вид ||
Маска упакована в симпатичный белый пакет с голубыми надписями. На лицевой стороне кратко описан ожидаемый результат, на обороте все расписано более подробно.
Надписи - завлекалочки дополнительно мотивируют к покупке, а боковые "насечки" позволяют беспроблемно открыть маску.
|| Текстура, пропитка, лекало и аромат ||
Маска имеет дышащую тканевую текстуру, которая пропитана большим количеством мутноватой сыворотки.
Аромат напоминает сладкую конфету или недорогие духи, типа "Эйвоновских". Для меня запах резковат, но головных болей не вызывает, вполне приятный.
Лекало удобное и, на удивление, всё на своих местах - только прорези для глаз чуток разного размера.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Маска «Понедельник» — это первый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Ивы, входящий в состав маски, деликатно очищает, выравнивает тон кожи и сужает поры. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной. Какао-бобы наполнены активными компонентами, которые смягчают и питают кожу, делая ее мягкой и бархатистой.
2) Кожа до применения: кожа лица, благодаря регулярному уходу, вполне ухоженная. Но расширенные поры и периодическая сухость имеются.
3) Применение
Наношу маску на сухую очищенную кожу лица. Держится она прочно и, хотя сыворотки много, не затекает на шею. Плюс - минут 25 - 30 не высыхает.
Через некоторое время (как правило, когда замечаю, что ткань сохнет), снимаю ткань и смываю остатки теплой водой.
Лицо сразу после Тканевая маска для лица 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами
Производитель оставляет этот шаг на усмотрение покупателя, но для меня маска - это маска, которую не стоит путать с сывороткой, а потому лучше смыть.
Удивительным для меня стало то, что, в отличие от других тканевых средств, после смывания остатков маски "Понедельник" кожа все равно мягкая и увлажненная, даже без крема.
|| Результаты применения ||
Через 1 час после использования кожа по - прежнему выглядит ухоженной и увлажненной:
Лицо через 1 час после Тканевая маска для лица 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами
|| Эффект от применения ||
Я не ожидала от этой маски ничего сверхъестественного, особенно после прочтения отзывов других авторов, но мне она понравилась.
Достоинства:
часть программы;
приятный дизайн;
освежает и придает естественное сияние;
увлажняет и питает кожу;
отличное лекало;
много пропитки;
приятный аромат;
не жирнит кожу.
Недостатки:
состав.
не сужает поры. Но давайте честно: поры вам ни один продукт не сузит - они такие, какие есть. Это всего лишь маркетинговый ход. А вот очистить закупоренные поры вполне способно, но и этого здесь не произошло.
|| Итоги ||
Тканевая маска для лица 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами - отличное средство для получения более - менее длительного экспресс - результата.
Мне она понравилась, поскольку увлажнила, смягчила и напитала кожу, не вызвала раздражения и особого негатива в свой адрес.
Рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!