Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 20:56

Тканевая маска для лица 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами от Vilenta

Стоимость на официальном сайте производителя — 101 рубль. Масса одной упаковки — 28 граммов.

Средство упаковано в не слишком большой непрозрачный пакетик, оформленный в весьма приятных и нежных бело-голубых цветах. Если приобретать тканевые маски в комплекте, то они будут дополнительно помещены ещё и в достаточно удобную картонную коробочку.

С обратной стороны можно найти всю необходимую информацию о тканевой маске Бодрый понедельник — её состав, способ применения, а также обещания производителя и многое другое. Все надписи на упаковке хоть и не слишком крупные, но чёткие и яркие, так что читаются без всякого труда.

Сыворотка, которая пропитывает тканевую маску Бодрый понедельник, имеет очень интересный аромат, он мне напоминает какой-то шоколадно-цветочный парфюм. Кстати, аромат средства хорошо чувствуется даже после снятия маски и смывания сыворотки с кожи лица и шеи.

Способ применения:

1. Очистите лицо.

2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут.

3. Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать.

Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7 days» в течение недели.

Маска также подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.

Перед использованием тканевой маски я сначала тщательно очистила кожу лица и шеи, а затем уже постаралась как можно аккуратнее наложить её. Сыворотка здесь белая, полупрозрачная, и её очень много, так что тканевая основа маски Бодрый понедельник пропитана просто по максимуму.

В итоге всё получилось довольно неплохо, лекало вполне удачное, тканевая основа практически полностью закрыла лицо (кроме зоны вокруг глаз, также крыльев и кончика носа). В таком виде я оставила тканевую маску примерно на 10-15 минут, приняв при этом горизонтальное положение.

За всё время выдержки на коже лица и шеи тканевая маска Бодрый понедельник вообще не подсыхает, все-таки пропитки здесь чрезвычайно много, что мне очень в ней нравится. При этом тканевая основа не сползает с кожи, фиксируется довольно плотно, лежит ровно и не сминается.

По истечению положенного времени я аккуратно снимаю тканевую маску, удаляется она с кожи лица очень просто, не прилипает, никакого дискомфорта лично у меня не вызывает. Сразу после снятия видно, что на коже лица и шеи остаётся ещё достаточно большое количество сыворотки.

Сразу после снятия

Производитель говорит о том, что сыворотку, которая осталась на коже лица и шеи после снятия тканевой маски, можно оставить и просто дать впитаться, но мне не слишком нравятся эти ощущения, так что я аккуратно споласкиваю лицо прохладной водой, убирая с него всё лишнее.

При этом чувствуется, что всё равно часть сыворотки остаётся на коже, однако ни липкости, ни какой-либо жирности не ощущается, всё очень комфортно. Именно в таком формате мне больше вашего нравится использовать тканевые маски, в том числе и Бодрый понедельник от 7 DAYS.

Обещания производителя:

Маска «Понедельник» — это первый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Ивы, входящий в состав маски, деликатно очищает, выравнивает тон кожи и сужает поры. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной. Какао-бобы наполнены активными компонентами, которые смягчают и питают кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

Благодаря использованию тканевой маски Бодрый понедельник у меня нет необходимости после её снятия наносить ещё и крем для лица или вообще какие-либо уходовые средства, потому что кожа лица и шеи и без этого становится максимально увлажнённой, это прекрасно чувствуется.

Причём увлажняет средство кожу на весьма продолжительный промежуток времени, такой эффект я получаю только от тканевые масок. Однако повышенной жирности или маслянистости сыворотка не даёт, состояние кожи лица и шеи остаётся в норме, пусть и без матовости.

После

Бодрый понедельник неплохо влияет на общий тон кожи, помогает немного его выровнять, так что это хороший вариант тканевой маски перед выходом. На состояние расширенных пор тканевая маска особо не влияет, но освежает кожу лица и шеи средство действительно очень хорошо.

Для поддержания нормального состояния кожи лица и шеи тканевые маски мне подходят отлично. Особенно это хорошо заметно при регулярном использования средства. Впрочем, и для однократного применения Бодрый понедельник подходит, на мой взгляд, просто замечательно.

После

На воспаления тканевая маска Бодрый понедельник практически никак не влияет, крупные остаются примерно такими же, какими они и были до применения средства. Но зато лёгкие покраснения и различные неровности оно осветляет весьма качественно, заметно.

Средство не раздражает мою кожу, не щипет, да и вообще никаких аллергических реакций после использования тканевой маски Бодрый понедельник мной замечено не было. Хотя, возможно, всё дело в том, что я смываю остатки сыворотки после снятия тканевой основы с кожи.

После

Тканевая маска для лица Vilenta Бодрый понедельник после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами продаётся как отдельно, так и в подарочном наборе 7 DAYS Beauty week. Стоимость этого набора на официальном сайте производителя составляет 574 рубля.

Тканевая маска для лица против плохого настроения Позитивный вторник

Тканевая маска для лица во время просмотра сериала Лёгкая среда

Тканевая маска для лица после занятий спортом Активный четверг

Тканевая маска для лица перед вечеринкой Зажигательная пятница

Тканевая маска для лица перед свиданием Романтическая суббота

Тканевая маска для лица для полного релакса Правильное воскресенье

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует