Стоимость на официальном сайте производителя — 101 рубль. Масса одной упаковки — 28 граммов.
Средство упаковано в не слишком большой по размеру непрозрачный пакетик, оформленный в очень ярких розово-салатовых весьма цветах. Кстати, если приобретать тканевые маски в комплекте, то они будут дополнительно помещены ещё и в довольно удобную картонную коробочку.
А вот с обратной стороны расположена вся необходимая информация о тканевой маске Зажигательная пятница — её состав, способ применения, а также обещания производителя и многое другое. Все надписи на упаковке хоть и не слишком крупные, но чёткие и яркие, понятные.
Сыворотка, которая пропитывает тканевую маску Зажигательная пятница, имеет очень лёгкий и свежий, совершенно ненавязчивый аромат. В принципе, кокосовая вода в нем и правда немного ощущается, впрочем, как и небольшой оттенок личи. После снятия аромат на коже не остаётся.
Способ применения:
1. Очистите лицо.
2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут.
3. Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать.
Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7 days» в течение недели.
Маска также подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.
Перед использованием тканевой маски я сначала тщательно очистила кожу лица и шеи, а затем уже постаралась как можно аккуратнее наложить её. Сыворотка здесь белая, полупрозрачная, и её очень много, так что тканевая основа маски Зажигательная пятница пропитана просто отлично.
Конечный результат выходит достаточно хорошим, лекало вполне удачное, тканевая основа практически полностью закрыла лицо (кроме зоны вокруг глаз, также крыльев и кончика носа). В таком виде я оставила тканевую маску примерно на 10-15 минут, принимаю горизонтальное положение.
За всё это время выдержки на коже лица и шеи тканевая маска Зажигательная пятница ведёт себя хорошо, не подсыхает, так как пропитки здесь предостаточно, что мне очень в ней нравится. А ещё тканевая основа не сползает с кожи, фиксируется довольно плотно, лежит ровно и не сминается.
По истечению положенного времени я аккуратно снимаю тканевую маску, удаляется она с кожи лица очень легко, совершенно не прилипает, поэтому дискомфорта не доставляет. Сразу после снятия видно, что на коже лица и шеи остаётся ещё достаточно большое количество сыворотки.
Сразу после снятия
Также производитель говорит, что сыворотку, оставшуюся на коже лица и шеи после снятия тканевой маски, можно оставить и просто дать впитаться, но мне не очень нравятся подобные ощущения, так что я аккуратно споласкиваюлицо прохладной водой, убирая с него всё лишнее.
При этом чувствуется, что всё равно немного сыворотки остаётся на коже, однако ни липкости, ни какой-либо жирности не ощущается, всё очень комфортно. Именно в таком формате мне больше вашего нравится использовать тканевые маски, в том числе и Зажигательную пятницу от 7 DAYS.
Обещания производителя:
Маска «Пятница» — это пятый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали!Кокосовая вода обладает глубоким восстанавливающим действием, мгновенно дарит коже здоровый и отдохнувший вид, придает ей мягкость и бархатистость. Экстракт Личи заряжает жизненной энергией, тонизирует, снимает следы усталости и придает коже сияние. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, делает кожу более упругой и эластичной.
Увлажнение кожи тканевая маска Зажигательная пятница даёт нормальное, моей склонной к жирности коже после использования средства дополнительный уход уже не требуется. Хотя не исключаю, что более сухой коже также могут потребоваться какие-либо кремы или сыворотки.
А вот лично я никакой сухости и стянутости после применения тканевой маски для лица не наблюдают, впрочем, как и жирности или маслянистости. Для меня ощущения после использования средства очень комфортные, всё нравится, меня такой эффект всегда радует.
После
Тканевая маска Зажигательная пятница достаточно хорошо справляется с выравнивание тона кожи, имеющиеся на ней покраснения она делает чуть менее заметными, в целом меня её состояние вполне устраивает. Хотя эффект и не получается максимальным, но и он, на мой взгляд, неплох.
Для поддержания нормального состояния кожи лица и шеи тканевые маски мне подходят отлично. Особенно это хорошо заметно при регулярном использования средства. Однако и для просто однократного применения такой вариант ухода подходит, как мне кажется, очень даже хорошо.
После
Но больше всего мне нравится в тканевой маске Зажигательная пятница то, какое сияние она придаёт моей коже лица и шеи. Причём это действительно получается сияние (и весьма естественное), а не жирный блеск. Но матовости кожи здесь, конечно, никакой уже не будет.
А ещё стоит отметить, что средство абсолютно не раздражает мою кожу, не щипет, да и вообще никаких аллергических реакций после использования этой тканевой маски мной замечено не было. Но, конечно, нужно помнить о том, что я смываю остатки сыворотки с кожи.
После
Тканевая маска для лица Vilenta Зажигательная пятница перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи продаётся как отдельный продукт, так и в как составная часть подарочного набора 7 DAYS Beauty week. Стоимость этого набора на официальном сайте производителя составляет 574 рубля.