Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 00:41

У меня накопилось много тканевых масок, решила наконец-то не коллекционировать, а пустить все в дело, так как кожа требует особого ухода.

7 DAYS МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С КОКОСОВОЙ ВОДОЙ И ЛИЧИ ПЕРЕД ВЕЧЕРИНКОЙ

ГДЕ КУПИТЬ: интернет-магазины, супермаркеты

СТОИМОСТЬ: от 100 рублей

Эту маску я покупала в Спаре. Линейка состоит из 7 масок на каждый день недели, но в наличии была именно эта, выбора особо не было.

Если посмотреть описание, то после маски кожа должна засиять и похорошеть.

Кокосовая вода обладает глубоким восстанавливающим действием, мгновенно дарит коже здоровый и отдохнувший вид, придает ей мягкость и бархатистость.

Экстракт Личи заряжает жизненной энергией, тонизирует, снимает следы усталости и придает коже сияние.

Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, делает кожу более упругой и эластичной.

Упаковка пакет-саше, весьма яркий.

Внутри хорошо пропитанная эссенцией тканевая маска.

Аромат немного цветочный, ненавязчивый.

Эссенция белого оттенка, похожа на сыворотку по консистенции. Не липкая, впитывается в кожу.

Я сначала очищаю лицо и делаю скраб, на мой взгляд так лучше эффект. Заодно, чтобы не терять время и патчи под глаза наношу.

Лейкало плотное, по величине скорее стандартное, то есть подойдёт под многие формы.

У меня сложилось гармошкой на подбородке, а в остальных частях удалось распределить более ровно.

Держать всего 10-15 минут.

За это время никаких особых ощущений отметить не могу, просто влажная маска на лице.

Чтобы эффект был ещё лучше я прохожусь роликовым массажером по основным линиям и как бы вбиваю сыворотку в кожу.

После 15 минут маска всё ещё влажная. даже очень, совсем не подсохла.

Часть эссенции остаётся на коже.

Сразу после маски

Я не любитель, когда остатки маски есть на коже, поэтому смываю всё водой, ведь, то что нужно уже и так впиталось.

До/После

Результат на мой взгляд тянет на твердую 4. Да, кожа более увлажненная, напитана, выглядит лучше, появился легкий румянец. В течение дня эффект сохранялся, но не более того.

Хотя тканевые маски именно, как быстрое спасение кожи, если применять однократно. А если курсом, то можно увидеть изменения получше.

Состав можно увидеть на обратной стороне упаковки, он не супер натуральный, при этом есть заявленные экстракты.

Лейкало

7 DAYS МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С КОКОСОВОЙ ВОДОЙ И ЛИЧИ для своей ценовой категории вполне рабочая. Подходит для быстрой реанимации кожи.

Я получила увлажнение, мягкость кожи, легкий румянец.

Можно попробовать и другие масочки из этой линейки.

TANTIEMEрекомендует
Так и не добралась затестить этот бренд!
всегда можно начать)
Наслышана про эти масочки серии "неделька". Вполне приятные)
Мне понравилась эта маска 😊
😉
02.04.2022
Слышала уже про такую маску, но пока не пробовала)
02.04.2022
Плотненькая ткань у маски.)
да
Нужно взять такую масочку на заметку 😊
😉
Еще никогда не пробовала тканевую маску для лица с личи))
рекомендую
03.04.2022
Сколько в ней пропитки! Даже роллер не помог ей полностью впитаться, не пожалели.)))
Интересная маска.)
😂
03.04.2022
Люблю маски, доводящие кожу до румянца)
Приятная маска)
03.04.2022
Хорошая маска с замечательными свойствами 😊
да)
Интересно было бы ее попробовать
рекомендую!