Опубликовано 1 Май, 2021 - 13:42

один раз

Доброго времени суток!

Ура! Сегодня пятница, последний рабочий день, к тому же впереди целых 10 дней отдыха. Пришла домой, поужинала и расположилась на диване смотреть интересный фильм. И тут вспомнила про Подарочный набор тканевых масок для лица 7DAYS Beauty week.

В наборе у меня осталось всего 3 маски:

4 маски я уже применила:

И сегодня мои впечатления о тканевой маске для лица 7 DAYS Легкая ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с кокосовой водой и личи:

Форма выпуска: пакет «саше» из многослойного комбинированного материала на основе полимерной барьерной пленки, бумаги и фольги, металлизированный.

Пакет-саше красно-малинового цвета, очень красочный.

Вся необходимая информация о продукте указана на обратной стороне пакета:

Страна: Китай.

Производитель: Nox Bellcow Cosmetics Co., Ltd.

Бренд: VILENTA.

Вес: 28 грамм.

Описание:

Кокосовая вода обладает глубоким восстанавливающим действием, мгновенно дарит коже здоровый и отдохнувший вид, придает ей мягкость и бархатистость. Экстракт Личи заряжает жизненной энергией, тонизирует, снимает следы усталости и придает коже сияние. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, делает кожу более упругой и эластичной.

Показать цитату

Маска для лица предназначена для ухода за кожей лица любого типа.

Придает коже сияние, тонизирует, выравнивает текстуру кожи.

WATER GLYCERIN* PROPYLENE GLYCOL ISONONYL ISONONANOATE CYCLOMETHICONE BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*

LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT* COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT* ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL* 1,2-HEXANEDIOL CORN GLUTEN AMINO ACIDS TREHALOSE TRIETHYLHEXANOIN

HYDROXYACETOPHENONE GLYCERYL STEARATE HYDROXYETHYLCELLULOSE XANTHAN GUM HYALURONIC ACID

SOLUBLE PROTEOGLYCAN PEG-100 STEARATE C14-22 ALCOHOLS* C12-20 ALKYL GLUCOSIDE* PHENOXYETHANOL

PANTHENOL HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*

ALLANTOIN POLYGLUTAMIC ACID* XYLITYLGLUCOSIDE ANHYDROXYLITOL NIACINAMIDE XYLITOL TOCOPHERYL ACETATE

DISODIUM EDTA BISABOLOL* CHLORPHENESIN PARFUM

Особые условия:

Избегать попадания в глаза; не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу; только для наружного применения; беречь от детей; хранить при комнатной температуре; не использовать повторно. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Показать цитату

Способ применения маски указан на упаковке:

1. Очистите лицо.

2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 15-20 минут.

3. Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать.

Пакет-саше имеет две насечки, что позволяет открыть пакет руками:

Маска белого цвета, ткань приятная, мягкая, сильно пропитана косметическим средством. Аромат очень приятный, нежный.

В разложенном виде маска выглядит так:

Моя кожа

Мой возраст 51 год. Ежедневный уход за лицом в этом возрасте - это необходимость. Применяю все возможные косметические средства по уходу за кожей лица, поэтому кожа пока остается в хорошем состоянии. Единственный недостаток - нежелательная пигментация, с которой я борюсь: лазерное удаление, специальные кремы и пилинги.

Моя кожа до применения маски Пятница

Применение

Вначале я очистила лицо от макияжа гидрофильным маслом и энзимной пудрой для умывания. Затем применила маску.

Лекало у маски как всегда очень правильное - идеально подошло к моему лицу.

Выдержала маску на лице 20 минут. Ощущения самые приятные. Маска нежная, освежает лицо, аромат очень приятный.

Сняла маску. Умывать лицо не стала. Сыворотки на лице осталось очень много. Пока что это самая сильно пропитанная сывороткой маска из тех масок из подарочного набора от VILENTA, что пробовала.

Моя кожа сразу после маски Пятница
Пальцам вбила остатки сыворотки в кожу лица и шеи. На лице ощущалась сильная липкость. Сыворотка впиталась через 40 минут.

Сыворотки осталось так много, что я применила её на лице мужа.

На следующий день утром я ощутила сильное увлажнение кожи лица. Этот эффект держится уже полдня. Эта маска хорошо подойдёт для сухой сильно обезвоженной кожи. Мне такой сильный эффект увлажнения очень понравился. Моя кожа мягкая, нежная.
Моя кожа с макияжем на следующий день после применения маски Пятница

Плюсы:

+1. Удобное лекало.

+2. Приятная мягкая ткань.

+3. Очень много сыворотки.

+4. Сильно увлажняет.

+5. Смягчает.

+6. Приятный нежный аромат.

+7. Не вызывает аллергий и раздражений.

+8. Бюджетная цена.

Минусы:

- Не обнаружила.

Где купить:

Валберис

и другие ИМ.

В подарочном наборе BEAUTY WEEK от 7DAYS Vilenta еще 2 тканевые маски. В выходные на даче продолжу ими пользоваться. Читайте завтра мой новый отзыв на маску Суббота.

Благодарю за внимание и приятных вам покупок! До новых встреч!

_______________________________________________________________________________

Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы.

А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивая упаковка
  • Много эссенции
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Annitanitaрекомендует
Искала я эту коллекцию у нас, не нашла. Уж очень понравились маски.
В ИМ этих масок много - Валберис, Озон, аптека ру, здрав сити и др
Я же в Украине.
А. Ясно.
Ну вообще они китайские.
Может где то есть конечно. Но там где я смотрела нигде нет.
Жаль.
02.05.2021
Я тканевые маски подогреваю в теплой воде в упаковке, так они для меня какие-то всегда холодные, бррр!
02.05.2021
У меня в квартире жара. Меня сейчас такие маски хорошо освежают. 😁
03.05.2021
С удовольствием такой воспользовалась бы 😊
Да. Хорошая маска.
04.05.2021
Давно обращаю внимание на эту коллекцию👍
04.05.2021
Хорошие маски. Можно поштучно покупать в разных магазинах.