Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 00:00

Тканевая маска для лица 7 DAYS во время просмотра сериала ЛЁГКАЯ СРЕДА с Белым чаем и Грушей от Vilenta

Стоимость на официальном сайте производителя — 101 рубль. Масса одной упаковки — 28 граммов.

Средство находится в не слишком большом непрозрачном пакетике, который оформлен ярких салатово-малиновых цветах. Кстати, если решите приобретать тканевые маски в комплекте, то они тогда будут дополнительно упакованы ещё и в достаточно удобную картонную коробочку

С обратной стороны можно найти всю необходимую информацию о тканевой маске Лёгкая среда — её состав, способ применения, а также обещания производителя и многое другое. Все надписи на упаковке хоть и не такие уж крупные, но зато разборчивые, чёткие, яркие, читаются они легко.

Сыворотка, пропитывающая тканевую маску Лёгкая среда, имеет очень нежный и свежий, совершенно ненавязчивый аромат, в котором лучше всего ощущаются чайные ноты. Груша тоже чувствуется, но она не на первом плане. После снятия с кожи лица аромат пропадает быстро.

Способ применения:

1. Очистите лицо.

2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут.

3. Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать.

Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7 days» в течение недели.

Маска также подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.

Перед использованием тканевой маски я предварительно очистила кожу лица и шеи, а затем постаралась как можно аккуратнее наложить её. Сыворотка в составе белая, полупрозрачная, и её предостаточно, так что тканевая основа маски Лёгкая среда пропитана ей очень хорошо.

То, как тканевая маска лежит на коже, мне нравится, лекало здесь вполне хорошее, меня оно устраивает. Тканевая основа почти полностью закрыла лицо (кроме зоны вокруг глаз, крыльев и кончика носа). Приняв горизонтальное положение, я оставила её на коже примерно на 10-15 минут​​​.

За всё время выдержки на коже лица и шеи тканевая маска Лёгкая среда совершенно не подсыхает, потому что пропитана она сывороткой по максимуму, и это, на мой взгляд, просто замечательно. Но при этом тканевая основа не сползает с кожи, лежит ровно и не сминается.

А по истечению положенного времени я снимаю тканевую маску, удаляется она с кожи вена очень легко, совсем не прилипает, никакого дискомфорта лично у меня не вызывает. Кстати, сразу после снятия заметно, что на коже лица и шеи остаётся ещё довольно большое количество сыворотки.

Сразу после снятия

Производитель говорит о том, что сыворотку, оставшуюся на коже лица и шеи после снятия тканевой маски, можно оставить, дав ей полностью впитаться, однако мне не слишком нравятся эти ощущения, так что я аккуратно споласкиваю лицо прохладной водой, убирая с него всё лишнее.

При этом я чувствую, что на коже все-таки остаётся не ногой сыворотки, но ни неприятной липкости, ни какой-либо жирности я не ощущаю, всё достаточно комфортно. Именно в таком формате мне больше вашего нравится использовать тканевые маски, в том числе и маску Лёгкая среда от 7 DAYS.

Обещания производителя:

Маска «Среда» — это третий шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт белого Чая интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, заряжая энергией молодости. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и гладкость. Груша великолепно смягчает верхние слои эпидермиса, ускоряет процесс регенерации и освежает кожу. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной.

Тканевая маска Лёгкая среда даёт моей коже не так много увлажнения, как другие продукты этой серии, однако мне и этого вполне хватает, так что после использования средства я ничего больше на кожу лица и шеи уже не наношу. Но более сухой коже может понадобится крем или сыворотка.

Если у вас кожа склонная к жирности, то вполне можно обойтись и без этого. Матировать тканевая маска, конечно, не будет, наоборот, даже придаст лёгкое, очень естественное сияния, однако жирности или липкости мной замечено не было. Для моей кожи это эффект вполне хороший.

После

Кроме того, тканевая Лёгкая среда неплохо справляется с покраснениями, почти полностью убирая их, благодаря чему слегка выравнивает общий тон кожи лица и шеи. Конечно, результат не самый максимальный, но вполне хороший, внешний вид кожи все равно улучшается.

Зато смягчает кожу средство просто превосходной, на ощупь кожа лица и шеи становится намного более мягкой и нежной, в самом деле становится заметна лёгкая упругость. Так что в качестве варианта перед выходом куда-либо она станет очень даже неплохим, веса действенным.

После

Для поддержания нормального состояния кожи лица и шеи тканевая маска Лёгкая среда подойдёт очень даже неплохо, но какого-то нереального эффекта от неё ждать всё же не стоит. Также можно использовать её как для регулярном ухода за кожей, так и для однократного применения.

А ещё средство совсем не раздражает мою кожу лица и шеи, лишь иногда немного пощипывает, но только в более чувствительных местах, либо там, где недавно проводилась механическая чистка. В остальном ощущения от тканевой маски только приятные, охлаждающие и очень освежающие.

После

Тканевая маска для лица Vilenta Лёгкая среда во время просмотра сериала с Белым чаем и Грушей продаётся как отдельный продукт, так и в как составная часть подарочного набора 7 DAYS Beauty week. Стоимость этого набора на официальном сайте производителя составляет 574 рубля.

Тканевая маска после длительного рабочего дня Бодрый понедельник

Тканевая маска для лица против плохого настроения Позитивный вторник

Тканевая маска для лица после занятий спортом Активный четверг

Тканевая маска для лица перед вечеринкой Зажигательная пятница

Тканевая маска для лица перед свиданием Романтическая суббота

Тканевая маска для лица для полного релакса Правильное воскресенье

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует