Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 00:27

Тканевая маска для лица 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой от Vilenta

Стоимость на официальном сайте производителя — 101 рубль. Масса одной упаковки — 28 граммов.

Изначально само средство помещено в не очень большой по размеру мягкий и непрозрачный пакетик, оформленный в довольно ярких жёлто-фиолетовых цветах. Кстати, если покупать тканевые маски в комплекте, то они будут вдобавок упакованы ещё и в удобную картонную коробочку.

А вот с обратной стороны расположена вся необходимая информация о тканевой маске Позитивный вторник — её состав, способ применения, а также обещания производителя и многое другое. Все надписи на упаковке хоть и не такие уж крупные, но чёткие, яркие, читаются легко.

Сыворотка, пропитывающая тканевую маску Позитивный вторник, имеет просто чудесный, очень натуральная аромат, в котором прекрасно чувствуется сочная дыня с лёгкой мятной ноткой. Во время использования средства аромат ощущается лучше, но и после снятия хорошо распознается.

Способ применения:

1. Очистите лицо.

2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут.

3. Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать.

Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7 days» в течение недели.

Маска также подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.

Перед использованием тканевой маски я сперва хорошо очистила кожу лица и шеи, и только после этого уже как можно аккуратнее наложила её. Сыворотка здесь белая, полупрозрачная, и её чрезвычайно много, поэтому тканевая основа маски Позитивный вторник пропитывается отлично.

Результат наложения тканевой маски меня вполне устраивает, лекало довольно неплохое, так что тканевая основа практически полностью закрыла лицо (кроме зоны вокруг глаз, также крыльев и кончика носа). Приняв горизонтальное положение, я оставила её на коже примерно на 10-15 минут​​​​.

Несмотря на то, что я выдерживаю тканевую маску Позитивный вторник на коже лица и шеи довольно длительное время, она совершено не подсыхает, мне очень нравится такое большое количество пропитки. Однако тканевая основа не сползает с, фиксируется достаточно плотно и лежит ровно.

По истечению положенного времени я аккуратно снимаю тканевую маску, причём удаляется она с кожи вена очень легко, совсем не прилипает, никакого дискомфорта лично у меня не вызывает. А сразу после снятия заметно, что на коже лица и шеи остаётся ещё довольно много сыворотки.

Сразу после снятия

Производитель упоминает о том, что сыворотку, которая пропитывала тканевую маску и осталась на коже лица и шеи после её снятия, можно просто оставить и дать впитаться, однако этот вариант мне не очень нравится, поэтому я всегда быстро споласкиваю лицо чуть прохладной водой.

Но при этом я всё равно чувствую, что немного сыворотки остаётся на коже, хотя ни липкости, ни жирности после умывания мной замечено не было, ощущения весьма комфортные. Однако именно таким образом я люблю использовать тканевые маски, в том числе Позитивный вторник от 7 DAYS.

Обещания производителя:

Маска «Вторник» — это второй шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Мякоть Дыни ускоряет процесс регенерации кожи, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Экстракт мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.

После использования тканевой маски Позитивный вторник я уже не наношу на кожу лица и шеи никакие дополнительные уходовые средства, так как в этом просто нет. Кожа лица и шеи и без них отлично увлажняется, сыворотка замечательно тонизирует её, это ощущается просто замечательно.

И, надо отметить, увлажнение и тонизирование выходит долгосрочное, то есть тканевая маска даёт хороший пролонгированный эффект. Но при этом у меня нет повышенной жирности или маслянистости, состояние кожи лица и шеи остаётся в норме, хотя я и не получают матовость.

После

Для поддержания оптимального состояния кожи лица и шеи тканевая маска Позитивный вторник подойдёт просто прекрасно. Впрочем, её можно использовать как для регулярном ухода, так и для однократного применения, тут уж всё будет зависеть только от ваших потребностей.

Кстати, средство абсолютно не раздражает мою кожу, лишь немного пощипывает в самом начале, но у меня всегда бывает такая реакция на мяту. Но никаких аллергических реакций после использования мной замечено не было, все-таки я предпочитаю смывать остатки сыворотки с кожи.

После

И мне безумно нравится, как тканевая маска Позитивный вторник справляется с различными покраснения на коже, здорово оправдывая своё название, улучшая мне настроение 😂 Так что перед выходом куда-либо этот вариант тканевой маски, на мой взгляд, будет особенно актуальным.

Кроме того, немного снимается и само воспаление, если таковое имеется, так что текстура кожи за счёт этого в самом деле слегка выравнивается. Как мне кажется, для проблемной кожи это практически всегда очень важно. Да и общий тон кожи лица и шеи становится более живым и здоровым.

После

Тканевая маска для лица Vilenta Позитивный вторник против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой продаётся как отдельный продукт, так и в подарочном наборе 7 DAYS Beauty week. Стоимость этого набора на официальном сайте производителя составляет 574 рубля.

Тканевая маска после длительного рабочего дня Бодрый понедельник

​​​​​Тканевая маска для лица во время просмотра сериала Лёгкая среда

Тканевая маска для лица после занятий спортом Активный четверг

Тканевая маска для лица перед вечеринкой Зажигательная пятница

Тканевая маска для лица перед свиданием Романтическая суббота

Тканевая маска для лица для полного релакса Правильное воскресенье

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует