Корейские тканевые патчи для глаз мне понравились гораздо больше, чем тканевые маски для лица.
Выглядят они, правда, довольно необычно - цвет у них черный вместо привычного белого. Ну и вид с такими патчами на глазах тоже скорее для любителей юмора чем для слабонервных - лично я, увидев себя в зеркало, просто не рискнула показаться домашним с такой маской 😊
Маска для кожи вокруг глаз TONY MOLY Panda's dream eye patch
Но эффект у них оказался неплохой. Такая масочка и питает, и увлажняет, что чувствуется уже после первого применения. После небольшого курса (в 4-6 применений) кожа выглядит гораздо свежее, отечность становится меньше. В целом, патчи понравились, нареканий не вызвали.
Хотя одно "но" все же есть - изначально это средство заявлено не столько как уходовое, сколько как избавитель от темных кругов с эффектом осветления. Вообще хочу сказать, что некоторый эффект осветления есть - легкая синева вокруг глаз стала менее заметна. Но совсем не прошла, эффект этот достигается тоже после курса, а не с первого раза, и подозреваю, что если под глазами хорошие, ярко выраженные круги, а не просто синева, то данная маска будет бессильна.
У меня серьезных кругов нет, поэтому меня эффект устроил полностью, да и цена вполне доступная.
На упаковке есть предупреждение, что средство может вызвать раздражение глаз - у меня ничего такого не было.
Состав прилагаю, на мой взгляд он очень даже неплох.
Доступно, эффективно, работает, что еще требуется? Отдаю свой голос "за".