Здравствуйте, дорогие читатели!
Это уже третий отзыв о корейской косметической продукции, в которую я влюбляюсь с каждым разом всё больше и больше. Как вы уже поняли, в этот раз речь пойдёт о патчах вокруг глаз от марки TONY MOLY под интересным названием Мечта панды. До этого я ни разу не пользовалась такого рода продуктами, но знала, что патчи наши девушки любят. Когда увидела их на сайте, то тут же в моей голове всплыла мысль: "А не прочувствовать ли мне всю магию этих масочек?".
Глядя на дизайн упаковки, умилиться оформлению просто не возможно. Создателям удалось сделать то, что понравится любой девушке. Также стоит отметить, что на обороте нам схематично нарисовали инструкцию, которую поймет даже младенец:
Когда я открыла упаковку, увидела пропитанную гелеобразной жидкостью чёрную ткань и прозрачную сеточку, к которой крепились патчи. Не знаю для чего это сделано, но подозреваю для того, чтобы патчи не были смяты и хаотично раскиданы в упаковке.
Чёрные пятнышки отлично крепятся на глаза и никуда не сползут во время процедуры, которая занимает 10-15 минут. Для удобства на патчах сделаны прорези, поэтому вы можете спокойно заниматься своими делами во время их ношения. А что касается схожести с пандой, то судите сами:
Во время процедуры я чувствовала приятный холодок, который определённо бодрил меня. Ну а после снятия патчей кожа вокруг глаз становится мягкой и увлажнённой, а отёков как будто и не было вовсе. Глаза больше не выглядели уставшими и сонными. Конечно, глупо ждать мгновенного исчезания тёмных кругов под глазами. Ещё глупее этого ждать, когда твоя генетика никогда не позволит тебе не иметь этих кругов.
Такие патчи я точно рекомендую, ведь они очень просты в использовании и их можно взять с собой в отпуск, ведь много места в чемодане они не займут. Также они помогут быстро привести уставшие и сонные глаза в отдохнувший и свежий вид.
Где купить: Naomi-Shop.
Сколько стоит: 95 р.
Производитель: Корея.
Большое спасибо за прочтение!