Всем привет, мои дорогие любители корейских штучек!
Если вы можете пройти мимо такого малыша и не дрогнуть, задумайтесь, а есть ли у вас сердце :D
Сегодня расскажу вам историю о том, как я падка на уловки корейских марок, маркетологи которых играючи находят подход к моему сердцу и кошельку. Я просто не могу насмотреться на их упаковки, которые отключают рациональную часть моего мозга, и переводят его в режим "замолчите и возьмите мои деньги!"
Состав, описание, инструкция, цена
Находясь именно в таком режиме, я приобрела патчи Panda's Dream глубоко уважаемой марки Tony Moly - признаюсь, я просто была очарована пандой на упаковке.
"Где детонатор?!" (с) Бетмен
Если кратко, это патчи на один раз. Эффект малозаметен, да и форма патчей оказалась для меня не самой удобной в использовании.
Если нет никакой разницы, зачем платить больше?..(с)
Специальные патчи Panda's Dream Eye Patch для нежной и чувствительной кожи под глазами. Помогают избавиться от потемнений, осветляют и увлажняют кожу. Растительные экстракты, содержащие витамины в большом количестве, обеспечивают питание кожи, повышают упругость, делают её мягкой и шелковистой, укрепляют клетки. Кожа становится более гладкой, подтягивается. При регулярном применении Panda's Dream Eye Patch исчезают мелкие морщины. Основной действующий компонент патчей – ниацинамид улучшает состояние и внешний вид кожи, осветляет пигментные пятна, устраняет потемнения. Этот компонент активно борется со старением, повышая эластичность кожи, смягчая её, он также активно мобилизует внутренние резервы кожи, увеличивает её сопротивляемость внешним негативным воздействиям, борется с признаками фотостарения, устраняет покраснения.
Галоксил – комплекс специальных компонентов, улучшающих лимфодренаж, устраняющих отеки, осветляющих кожу под глазами.
Гиалуроновая кислота дает наиболее глубокое увлажнение и сохранение влаги.
Масло Ши смягчает, увлажняет, повышает тонус уставшей кожи, обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения.
В состав патчей Panda's Dream Eye Patch входят растительные экстракты, усиливающие и дополняющие действие основных компонентов, осуществляют эффективный уход за кожей.
2. Способ применения
Наложить патчи Panda's Dream Eye Patch на область кожи под глазами, разгладить, подержать 15 минут, затем снять. Остатки вещества мягко вбить в поверхность кожи.
3. От меня
Я долго не могла написать этот отзыв, потому что первая реакция на продукт была сплошь негативной. Нужно было время, чтобы отделить эмоции от фактов.
Основное, что могу сказать,- за одно применение результата не увидела. Синяки под глазами сопровождают меня всю сознательную жизнь, и, если честно, я уже не в том возрасте, чтобы верить, что они сразу пройдут от патчей. Так что обещание осветления не буду дальше обсуждать, но на увлажнении остановлюсь.
Дело в том, что после использования патчей, особого увлажнения и не получилось. Плюс, 15 минут в патчах такой формы для меня оказалось просто мучением,- патчи то и дело норовили сползти, я не могла заниматься своими делами, потому что в них было невозможно смотреть вниз, и в этой маске Бэтмена все время хотелось спасать Готэм)
Короче, то ли я неправильно их нанесла, то ли у меня глаза неправильные, но что пошлó не так.
4. Стоимость
Покупала в магазине Tony Moly за 139 рублей. Если хорошо посчитать, то гораздо выгоднее приобрести того же Gold Racoony и пользоваться им на протяжении нескольких месяцев. Но какая может быть речь о выгоде, когда на упаковке такая панда...
5. Вывод
Продукт на один раз,- попробовать, посмеяться, забыть. Люблю марку, люблю панд, но ни одно, ни другое, меня лично не заставит повторно приобрести продукт.