Опубликовано 16 Июль, 2016 - 01:32

"Ты будешь в восторге" - вот что нам обещают, а что же на самом деле? Идем разбираться.

Продукт: ЧЖ dream cream естественное сияние 5 в 1 сверхлегкий флюид ультра-нежный уход для век. (замучалась уже печатать, серьезно). Ненавижу я длиннющие названия. Они звучат слишком заискивающе и многообещающе. Что в большинстве случаях равно разочарованию. Поэтому я не привыкла обращать внимания на такие громкие названия, для меня это всего лишь кремик для кожи вокруг глаз, который должен работать. Запах приятный, нежный, не раздражающий. Текстура крема, а не флюида, но легкая, с мельчайшими частицами, создающими сияние, цвет - беловатый. Дозатор работает нормально.

внешний вид

информейшн (заметили DREM??)

дозатор (пиу пиу)

Был куплен: летом прошлого года (!) в Подружке.

Цена: В районе 300 рубликов. Сама покупала в районе 200 ))

Время использования: на фото ниже вы увидите, что данный продукт закончен, пользовалась больше 8 месяцев.

(как можно использовать до конца)

А работает ли?: Если принять во внимание все его громкие 5 действий, то работает этот продукт действительно фигово. Но если учесть, что это обычный крем массмаркет для молодой кожи вокруг глаз (не слишком проблемной и сухой) на каждый день - это очень неплохой вариант. Наношу как утром, так и днем. Впитывается быстро, на ненадолго создается эффект посветлевшей кожи вокруг глаз (мешочки и синяки никуда не деваются, естественно) за счет светоотражающих частиц и беловатого оттенка крема. Кожа увлажнена, крем никуда не скатывается, на него удобно наносить макияж в дальнейшем (не влияет на стойкость консилера, что уже в плюс Smile

впитывание, сияние и мааааленькие блесточки

Естественно, никакого отдыха 8 часов/эффекта анти-усталость/роскошного питания/красивых ресниц (свои-то красивые, но не из-за крема) наверное, такое только в сказке Sad

Итог: мне понравился, drem как drem Wink берите его, если понимаете, что это обычный "рабочий" такой кремик на каждый день.

Всем доброго дня!

Ваша Лиля.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет дозатор
  • Легкое увлажнение
  • На каждый день сойдет
  • Придает сияние коже
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • На реснички не влияет
  • Не устраняет отечность и синяки
  • Нет роскошного питания
  • Нет эффекта анти-усталость
Водяная-Лилиярекомендует