Опубликовано 3 Июль, 2016 - 08:03

Это средство - сверхлёгкий флюид DREAM CREAM от фирмы "Черный жемчуг" полностью оправдывает своё название и действительно выполняет все заявленные эффекты.

1. "Ультра-нежный уход" - ДА. Это средство не призвано бороться с морщинами, отёками и другими проблемами, скрытыми глубоко внутри организма, а только подпитывают тонкую кожу век, не нагружая её, что особенно актуально летом, в жаркую погоду.
  2. "Эффект АНТИ-УСТАЛОСТЬ" - ДА. И этот эффект достигается за счет содержания микроскопических частиц природного жемчуга (протеины), которые выступают в роли еле уловимого шиммера, отражающего и рассеивающего свет, придающего СИЯНИЕ коже (причем при нанесении на руку, например, я не вижу этих частиц, настолько они малы!!! И это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС по сравнению с подобными средствами подобного состава)
  3. "Красивые ресницы" - МОЖЕТ БЫТЬ (проблем пока не имею, да и срок использования мал, увидим), средство содержит в своем составе минералы и витамины морских водорослей, а также рутин, которые заботятся о коже век, снимают воспаления и т.д. и т.п.
  4. "УФ-фильтры" - ДА (10-кратный фактор защиты). Поможет в предотвращении фотостарения.

Флюид заявлен как оптимальное средство по уходу за кожей век в возрасте 25-45 и все вышеперечисленные эффекты были подтверждены в ходе исследования (2014 г.).

Результат - сияющий взгляд без следов усталости я заметила (на собственном опыте, так сказать).

А зимой я буду использовать его и дальше как идеальную основу под макияж!!!

РЕКОМЕНДУЮ.

Кстати, приобрела на распродаже в "Перекрестке" (магазин закрывали на реконструкцию) за 179 руб.

Средняя цена - 250-300 руб.

Достоинства
  • Придает сияние коже
  • Удобный дозатор
О.О.рекомендует