После того как закончился мой крем для век от Чистой Линии, передо мной снова встал вопрос, что выбрать) Мое внимание привлекла новая серия от Черного Жемчуга, отзывы в интернете были хвалебными, поэтому я решила приобрести данный флюид.
Очень понравилось, что коробочка с кремом была запакована в пленку, то есть на 100% можно быть уверенной, что кремом до вас никто не пользовался.
Цена на момент покупки(полтора года назад) составляла около 100 руб., сейчас приблизительно столько же. Объем 25 мл.
Дозатор удобный, но при одном нажатии выдает очень много средства, поэтому стараюсь нажимать на "носик" не до конца.
Флюид по консистенции мне напоминает густые сливки или жидковатую сметану. Крем "жирненький", поэтому перед нанесение макияжа стоит подождать хотя 15 минут. От данного средства я ждала увлажнения и питания, и это я получила. Флюид использую как правило утром, вечером предпочитаю кокосовое масло. Крем экономичный, в моем режиме использования, пользуюсь им полтора года, и думаю хватит еще на пару месяцев.
Вывод: крем хороший, но чудес которые заявлены производителем ждать не стоит.