Фунчоза Sen Soy под японским соусом с Мисо пастой и водорослями Вакаме.
💸 179,90 руб.
Кбжу вермишели на 100 г- 340/1,5/0/83
Кбжу на упаковку (60 г)- 204/0,9/0/49,8
Кбжу соуса на 100 г- 210/4,5/14/17
Кбжу на упаковку (60 г)- 126/2,7/8,4/10,2
Кбжу кунжута на 100 г- 560/19/49/12
Кбжу на упаковку (5 г)- 28/0,9/2,4/0,6
Кбжу всего- 358/4,5/10,8/60,6
В картонной коробочке находятся пакетики с фунчозой, соусом и жареным кунжутом.
По инструкции необходимо высыпать фунчозу в коробку, залить до определённой отметки, оставить на 2-3 минуты, слить воду и высыпать содержимое других двух пакетиков.
Фунчоза короткая, при заливании быстро распаривается.
Соуса достаточное количество, его консистенция густая, неоднородная, видны включения овощей и водорослей, вкус у него кисло-сладкий.
Жареный кунжут приятно похрустывает, его на такую порцию достаточное количество.
Мне понравилось сочетание фунчозы, соуса и кунжута, но другие варианты вермишели SenSoy мне показались вкуснее.