Опубликовано 23 Май, 2023 - 20:32

  • Опыт использования:
    один раз

Всем привет!

Я просто обожаю фунчозу в любом виде, потому, увидев фунчозу Sen Soy под японским соусом в небольшой картонной упаковке, решила ее попробовать. Не могу сказать, что осталась в бешеном восторге, и повторно скорее всего не возьму, тем не менее расскажу подробнее.

 

Сенсой Вермишель Фунчоза под японским соусом из мисо пасты и водорослями, самый быстрый способ приготовить изысканный обед в японском стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни бобовая вермишель Фунчоза. Фунчозу нужно просто залить кипятком, приправить оригинальным соусом и неповторимое блюдо японской кухни готово. Настоящий японский соус представляет собой необычное сочетание азиатских ингредиентов соевого соуса и устричного соусов, мисо пасты, водорослей вакаме, жареных семян кунжута, рыбного бульона. Приправленная этим соусом фунчоза горячая, упругая, прозрачная и нежная словно рождается вновь, обретая яркий вкус и аромат целой симфонии фруктовых, пикантных и пряных ноток.

 

🌿Упаковка:

Компактная, картонная упаковка, в которой можно перекусить там, где нет тарелок, даже в офисе.

На упаковке прописан способ приготовления – ничего сложного в нем нет, необходим лишь только кипяток, который впоследствии необходимо слить. Сливать его из такой коробки, кстати, оказалось не очень удобно.

Содержимое меня удивило. В моей голове была картинка типа доширака, где лапша уже лежит в коробочке, однако все оказалось аккуратно упаковано в индивидуальные упаковки – соус, кунжут и даже сама фунчоза.

 

🌿Впечатления:

Привыкнув к длинной фунчезе, вторым удивлением для меня стало то, что она мелкая, нарезанная небольшими отрезками.

Как и рекомендует инструкция, я заливаю фунчозу кипятком, затем сливаю воду, выждав пару минут.

Добавляю соус и кунжут, перемешиваю. Получается, возможно, не очень аппетитно на первый взгляд, но зато весьма съедобно.

Не могу сказать, что осталось в бешеном восторге – чего-то в этом вкусе не хватает. В целом неплохо, но без восторгов, в качестве быстрой еды не самый плохой вариант, поэтому все же порекомендую попробовать любителям азиатской кухни.

Достоинства
  • Натуральный состав лапши
Недостатки
  • Вкус на любителя
Shatokhinaenрекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.05.2023
Люблю их коробочки, часто покупаю, но такую вроде не видела))
24.05.2023
Удобно себе по-быстрому заварить
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также