Всем привет!
Я просто обожаю фунчозу в любом виде, потому, увидев фунчозу Sen Soy под японским соусом в небольшой картонной упаковке, решила ее попробовать. Не могу сказать, что осталась в бешеном восторге, и повторно скорее всего не возьму, тем не менее расскажу подробнее.
Сенсой Вермишель Фунчоза под японским соусом из мисо пасты и водорослями, самый быстрый способ приготовить изысканный обед в японском стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни бобовая вермишель Фунчоза. Фунчозу нужно просто залить кипятком, приправить оригинальным соусом и неповторимое блюдо японской кухни готово. Настоящий японский соус представляет собой необычное сочетание азиатских ингредиентов соевого соуса и устричного соусов, мисо пасты, водорослей вакаме, жареных семян кунжута, рыбного бульона. Приправленная этим соусом фунчоза горячая, упругая, прозрачная и нежная словно рождается вновь, обретая яркий вкус и аромат целой симфонии фруктовых, пикантных и пряных ноток.
🌿Упаковка:
Компактная, картонная упаковка, в которой можно перекусить там, где нет тарелок, даже в офисе.
На упаковке прописан способ приготовления – ничего сложного в нем нет, необходим лишь только кипяток, который впоследствии необходимо слить. Сливать его из такой коробки, кстати, оказалось не очень удобно.
Содержимое меня удивило. В моей голове была картинка типа доширака, где лапша уже лежит в коробочке, однако все оказалось аккуратно упаковано в индивидуальные упаковки – соус, кунжут и даже сама фунчоза.
🌿Впечатления:
Привыкнув к длинной фунчезе, вторым удивлением для меня стало то, что она мелкая, нарезанная небольшими отрезками.
Как и рекомендует инструкция, я заливаю фунчозу кипятком, затем сливаю воду, выждав пару минут.
Добавляю соус и кунжут, перемешиваю. Получается, возможно, не очень аппетитно на первый взгляд, но зато весьма съедобно.
Не могу сказать, что осталось в бешеном восторге – чего-то в этом вкусе не хватает. В целом неплохо, но без восторгов, в качестве быстрой еды не самый плохой вариант, поэтому все же порекомендую попробовать любителям азиатской кухни.