Привет!) Сразу к делу: мне, к сожалению, очень не повезло с руками, волоски на них очень видны( Мне это не нравится, конечно, брить не вариант, поэтому было решено попробовать такой метод, как шугаринг.
Руки до:
А вот и виновник отзыва:
Был куплен летом 2018 года, с тех пор пользуюсь раз в полтора месяца. Покупала через совместные покупки от интернет-магазина "Экошоп" за 297 руб + оргсбор 20% от товара.
У пасты янтарно-золотистый цвет, средняя плотность, сначала я планировала пользоваться ей полноценно, на всех частях тела, где нужен шугаринг, но ходить с отросшими волосками на ногах мне не понравилось, так как я с молодым человеком живу 😊 А без этого никак, так как пасте нужно уцепиться за волосок, чтобы вытащить его. В общем, в итоге пользуюсь только для рук, но на других частях тела тоже неплохо, на ногах, мне кажется, лучше купить более плотную пасту, там волоски более жесткие.
Чтобы набрать пасту, пользуюсь столовым ножом с тупым концом, Вы можете взять какую-нибудь лопатку или что-то еще, чем Вам будет удобно; шарика пасты размером с 2 вишни мне хватает на 1 руку. Потом начинает залипать.
Результат после:
Волоски снимает с одного-двух раз, иногда требуется 3 раза.
Правда я в этом деле новичок-самоучка, паста у меня была только одна,и на шугаринге от мастеров я не была, в целом, могу сказать, что меня процедура устраивает по результату, волоски растут такие же мягкие, мне достаточно проводить процедуру раз в месяц или 3 недели, по времени 1 рука занимает минут 10.
Словом, если у Вас такая же беда, как у меня, такой метод как шугаринг и конкретно эту пасту рекомендую)
До новых отзывов!