Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 13:19

Всем привет! 😊

Чтож, летом самая популярная тема для девушек это удаление волос. Я уже около 4-х лет чаще всего прибегаю к такому методу, как шугаринг. И хотя пользуюсь эпилятором тоже, но шугаринг на первом месте.

Паст пробовала я много разных и как то пыталась варить сама, но поняла, что проще купить.

Сегодня расскажу вам о пасте, которую делают в моем городе (Самара) - Caramel Optima для экспресс - депиляции средней плотности.

Баночка стандартная как и для многих других паст. Крышка не закручивается, а захлопывается.

Объем: 320 гр в моем случае, также есть еще и 430 и 770 грамм. Мне удобнее брать маленькую баночку, она и места занимает и меньше будет нагреваться. После вскрытия хотя тут и не указано, паста обычно храниться пол года, поэтому в этом смысле тоже лучше покупать поменьше, так как 770 грамм я точно не истрачу за такое время.

Цена: 500 рублей

В Самаре пасту можно приобрести в магазине: Энергия красоты, а для иногородних в нескольких на оф. сайте клик (прямая ссылка на пасту).

Текстура пасту однородная и очень плотная. По поводу того, что пасту называют средней я не совсем согласна, так как плотные пасты других марок редко бывают настолько плотными. Но я даже рада такому факту, так как в летнее время кожа и руки при процедуре потеют и паста начинает быстрее залипать. Но в данном случае кусочек пасты работает ну очень долго, а следовательно паста экономичная.

Я применяю мануальную технику в основном, за исключением области подмышек, где использую бандажную технику. На фото выше можно увидеть сколько ушло у меня пасты на: 2 раза область подмышек, ноги до колена и глубокое бикини. Думаю вы сами видите, что расход минимальный.

Я пасту разогреваю, потому что в не разогретом состоянии мне даже сложно вытащить её из баночки.

Что мне не понятно в этой пасте, так это запах. Потому что в нем есть нотки кофейных карамелек. Вот с чем это связано, я никак не могу понять.

Подготовка к процедуре заключается в хорошем скрабировании кожи, а еще желательно ей распарить.

Я обязательно использую тальк, чтобы обеспечить лучшее сцепление волосков.

После процедуры обрабатываю кожу специальным лосьоном.

Что также заметила, именно после этой пасты у меня меньше вростает волосков и раздражения нет, хотя иногда оно бывает в области бикини.

Больно ли делать процедуру? Это так сказать дело вкуса, я делаю шугаринг уже давно и привыкла к этому, на ногах например я вообще ничего не чувствую, хотя привыкнуть к эпилятору я так и не могу.

На сколько хватает? Все мы разные и волосы растут по разному, поэтому тут ориентируетесь по себе. Но за себя скажу, что идеальная гладкость 10 дней. Подобной гладкости мне не дает никакой другой способ. Через 2,5 - 3 недели я повторяю процедуру, потому что волоски уже появились достаточного размера, чтобы подцепились пастой.

Все - таки шугаринг для меня идеальный способ удаления волос и данной пастой я осталась очень довольна и вам рекомендую.

Спасибо всем за внимание и ваши оценки! 😊

Ольга Милаярекомендует
О, мне тоже нравится шугаринг. Надо попробовать такую пасту 😊
25.06.2017
много уже кто перешел на эту процедуру, я пока не созрела))а паста да хороша и на цвет и по свойствам думаю тоже
25.06.2017
я вас понимаю, но пока не могу подобрать для себя хорошую готовую
25.06.2017
Очень мне нравится как выглядит паста для шугаринга:)
Новая для меня паста)
25.06.2017
Звучит так мило "экспресс-депиляция", впервые такое слышу 😂 А паста неплохая))
25.06.2017
Мне бы такой запах пасты понравился.Возьму пасту на заметку.
25.06.2017
Я до шугаринга еще не дошла...
26.06.2017
судя по описанию паста довольно хорошая, расход экономный.Да и гладкость 10 дней очень привлекает 😁 пока не встречала такую пасту, но отзывы на нее очень хорошие 😊
26.06.2017
я пока сама варю, но и от такой пасты не отказалась бы 😁
26.06.2017
Никак не могу опробовать шугаринг. Стреееемно как-то)).
26.06.2017
Я все по старинке эпилятором пользуюсь, хотя давно хочу попробовать шугаринг.
26.06.2017
10 дней - отличный результат. Я сейчас полосками удаляю, выдираю, а через пару дней новые растут, как будто в несколько заходов. Наверное, вернусь к пасте.
27.06.2017
отличная паста) радует минимальный расход)
27.06.2017
А я что-то в продаже никак не всречу пасту для шугаринга. Сама как-то врила, но лучше купила бы готовую.
27.06.2017
Очень интересно, я вот даже не распаривала кожу перед шугарингом
27.06.2017
как я завидую всем кому можно делать шугаринг на ногах, я бы давно уже попробовала,если бы не варикоз) нельзя 😐
KATe_RINa, странно, но я слышала что вроде можно делать шугаринг, но не буду утверждать.

Спасибо всем за внимание 😊
28.06.2017
Шугаринг - отличный метод депиляции. Одно плохо - приходится отращивать волоски определённой длины, летом это не особо комильфо(
29.06.2017
Отличная паста
А я боюсь боли. Может, когда-нибудь переборю себя.
08.07.2017
Мне на ногах больно и шугарить, и эпилятором. Кое как с зажмуренными глазами вожу по ногам 😁 паста приятная и выглядит оригинально
20.02.2018
Эта фирма мне очень нравится! Они большие молодцы по части натуральной продукции, и шугаринг не надо разогревать, это большой плюс для меня))
28.02.2018
Обожаю шугаринг от Пранастудио. Много лет работаю только продукцией данной фирмы. Рекомендую!