Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 22:34

Итак побывав однажды в отелях Шарм-эль-Шейха, решили открыть для себя и Хургаду. Beach Albatros Garden стал первым для нас отелем в этом городе.

Этот отель является частью линейки Pick Albatros, которая состоит из трех отелей стоящих рядышком, поэтому остановившись в любом из них, вы можете пользоваться инфраструктурой каждого, что я бы назвал несомненным плюсом.

В нашем отеле например был "аквапарк". Хотя это нельзя назвать аквапарком: четыре горки с дико холодной водой, но всё же он был, не каждый отель этим похвастается. В другом отеле были бассейны с волнами, гдето теннисные корты, футбольные и баскетбольные площадки, различного рода другие развлекухи, так что в принципе пока светло, занять себя было чем, помимо лежания на пляжу. До которого кстати нужно прилично идти через другие отели наполненные немцами)) всё таки наш отель - вторая линия. Ну благо отели для немцев были пятизвездочные, и с неплохой территорией, это не сложно)

С наступлением темноты в дело вступали концерты местной анимационной дружины, концерты были достойные, довольно интересные. Днем же эти ребята совсем не справлялись со своей задачей. Анимацию дневную здесь мы не заметили.

А в целом отель неплохой, даже несмотря на теплый алкоголя для русских в баре, разбавленную колу во всех автоматах))

В заключении скажу о том, что интересует абсолютно всех читающих такие отзывы:

1) питание нормальное, во всех ресторанах рацион примерно одинаков;

2) анимация на троечку;

3) русских много, но я не считаю это минусом, в любой нации есть и придурки и адекватные люди;

4) много инфраструктуры для детей;

И самый главный пункт, выбирая египетский отдых, выберите Шарм-эль-Шейх. Море там куда красивее, и отсутствует тот дикий ветер, что дует в Хургаде в декабре.

Достоинства
  • Адаптирован для спорта
  • Благоустроенная чистая территория
  • Питание неплохое
Недостатки
  • Анимация - полный ноль
  • Ветер постоянно
  • Далеко от моря
  • Разбавленные напитки
vl-veraрекомендует