Этот крем в паре с ночным Nivea "Энергия молодости 35+" использовала в рамках тестирования в течение более трех недель.
Порадовало, что крем очень легкий, но при этом не жидкий, поэтому наносить его на кожу приятно и несложно, и впитывается быстро. При этом расходуется крем экономно, его реально нужно совсем небольшое количество. Более того, слишком большой слой будет на вид незаметен, но появится ощущение маски.
Ничего не скажу про использование крема как основы под макияж (практически не пользуюсь декоративной косметикой), но функцию увлажнения сухой кожи и защиты ее от обветривания и мороза он выполняет достойно. Дополнительный плюс в использовании крема зимой -- наличие УФ-фильтра. Правда, spf нигде на упаковке не указан, вряд ли он достаточно велик для летнего палящего солнца, но для зимы, думаю, вполне достаточно.
Что не понравилось: 1) при нанесении крема кожу немного пощипывает. Несильно, не каждый раз (в основном случалось в первые дни использования), ощущение быстро и бесследно проходило -- но все равно неприятно. 2) запах. Он слабый, но, на мой вкус, несколько химический и явно уступает аромату своего ночного "собрата". 3) крышка баночки, которую каждый раз приходится закручивать, а в пазы не всегда попадаешь сразу ровно