Опубликовано 2 Март, 2017 - 14:30

Буду откровенна! Эти ежедневки я купила в нагрузку к этим https://irecommend.ru/content/esli-ne-futlyar-ne-o..., мне была необходима определенная сумма для заказа. А сам заказ возник благодаря очередной акции https://irecommend.ru/content/kto-shopogolik-ya-sh.... Эх, падкая я на такие вещи ....

Вот весь мой заказ на сумму 104 грн. + доставка.

Это было мое первое знакомство с фирмой Ola! Давайте рассмотрим ежедневки подробрее.

Коробка довольно массивная,это меня не смущает. Я спокойно отношусь к ежедневкам которые толще рисовой бумаги )) Для определенных целей они просто незаменимы. Поехали дальше, аромат зеленого чая, да не проблема )) Уже испробовала такие от Bella https://irecommend.ru/content/lyubite-li-vy-khalya..., решила что и на эти аллергии быть не должно )) И не прогадала. Аромат еле ощутимый, мой организм отреагировал нормально!

Коробочка открывается сверху без лишних усилий, все прокладки аккуратно сложены стоят солдатиком))) Они без индивидуальной упаковки, но и к этому я отношусь вполне спокойно.

Поверхность очень приятная! Еще и с цветочками, все как я люблю))

А вот за что я сняла одну звезду - клея маловато! Не критично конечно, но я их меняю часто. К хлопковому белью крепятся нормально. Все же данные ежедневки рекомендовать буду! Возможно куплю такие еще))

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергической реакции
  • Не сминаются
  • Приятный аромат
  • Удачная форма
  • Хорошая впитываемость
  • Хорошо держатся на белье
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствие состава на упаковке
An_Elaрекомендует