Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 22:06

Здравствуйте мои дорогие! Решила написать отзыв о таком креме, давно уже купила, использую.

Был куплен просто потому, что недорогой и обещания весьма заманчивые на упаковке указаны.

Стоил 100-120 руб.

Особенно мне вот этот слоган понравился - "удовольствие с приятными последствиями". Сразу какие-то мысли полезли в голову совсем не про крем для лица).

Офрмление "вкусное", изображения всяких пирожных, мороженых, коктейлей. Запах самого крема тоже продорлжает тему вкусностей.

крем Apple Strudel

Цвет белый, как видно по фото, консистенция плотная. На моей смешанной комбинированной коже впитывается достаточно быстро. В начале немного липкий, но, впитавшись, липкость пропадает.

Покрытие тяжеловато. Крем купила летом еще, как раз бы от солнца и вредных лучей. Но во-первых, солнца почти и не было в том году, во-вторых, когда оно было "носить" этот крем тяжко. Хочется легких гелевых текстур, а не такого. Напоминает пляжные крема. Хоть и фильтр не такой уж большой, всего 15 Spf.

Хочется им пользоваться сейчас, зимой. Что я и делаю периодически. Иногда использую его для рук, смягчает.

Раздражения и аллергии не вызвал. Крем неплох за свои деньги. Насчет профилактики фотостарения ничего не могу сказать. Возможно она и есть, как я это проверю? Веснушек новых не особо прибавилось, как и морщинок.

Достоинства
  • Жирный, хорошо увлажняет
  • Защита от солнечных лучей (имеет SPF 15)
  • Подходит нормальной коже
  • Приятный запах
ДжиперсКриперсрекомендует
02.02.2020
Пользовалась их гелем, на всю ванную комнату был волшебный запах:)
У этой фирмы ароматы всегда такие кондитерские!