Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 15:14

Доброго времени суток, Дорогой читатель.

Кто, как ни я так же обожает яблоки? А если ещё и в штруделе или шарлотке - пальчики оближешь. И когда я увидела на полках магазина Крем для лица Yummmy Яблочный штруделе, чуть не завизжала от радости и купила сразу два тюбика, такая уж сильная у меня любовь к яблокам. Нет, я конечно же не стала есть крем, а протестировал его на своём лице. А что получилось и Вам расскажу. Итак

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

• Цена - 325 руб;
  • Объем - 50 мл;
  • Тип кожи: любой;
  • Страна производитель - Россия;
  • Место покупки: магазин Л'этуаль

? УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД ?

Крем находится в небольшом пластиковом тюбике бледно-серо-зеленого цвета. Дизайн такой же, как у всей серии Yummmy Skin Care довольно милый, девчачьий, вкусный и не серьёзный.

Крем для лица Yummmy Яблочный штрудель

Мне очень нравится вариант такой упаковки, благодаря мягком пластику остатки крема можно легко выдавить.

На обороте присутствует вся необходимая информация для потребителя - состав, способ применения, преимущества продукта, информация о производителе и др.

Крем для лица Yummmy Яблочный штрудель

Дата изготовления указана на спайке.

Крем для лица Yummmy Яблочный штрудель

Тюбик с кремом оснащён винтовой крышкой, под которой при покупке имелась защитная мембрана - контроль первого вскрытия.

Крем для лица Yummmy Яблочный штрудель

Дозатор в виде носика стандартной вытянутой формы - удобно "добывать" крем, а так же контролировать дозирование.

Крем для лица Yummmy Яблочный штрудель

В процессе использования горлышко не забивается кремом и исправно подаёт продукт.

? СОСТАВ ?

Состав сложно назвать натуральным, в нем содержится много консервантов, силиконовый, канцерогенов и эмульгаторов, однако часть из них обладают SPF фактором и защищают нашу кожу от фотостарения.

Результаты проверки с сайта Экоголик приведу ниже.

Крем для лица Yummmy Яблочный штрудель

Экоголик не одобрил состав и выделил наиболее небезопасные для нашей кожи (по его мнению) компоненты, но как я и говорила ранее, часть из них используется для защиты кожи от солнца.

? КОНСИСТЕНЦИЯ ?

Крем белого цвета, имеет однородную текстуру.

Крем для лица Yummmy Яблочный штрудель

Консистенции крема лёгкая и невесомая, однако достаточно плотная, что не позволяет с первого раза хорошо распределить крем по коже.

Крем для лица Yummmy Яблочный штрудель

На ощупь крем приятный и нежный, я бы сказала, что он слегка силиконовый и жирноватый, либо же это плотность текстуры даёт мне такое впечатление.

? АРОМАТ ?

Аромат у крема восхитительный! Он очень приятный, такой лёгкий и ненавязчивый, действительно отдаёт яблочным штруделе или печеным яблоком, что так и хочется попробовать крем на вкус. Наверное для таких случаев производительна упаковке написал

Не для пищевых целей!

Конечно же крем я пробовать не стала, но это не мешает мне наслаждаться ароматом, присутствующем на моем лице - такой уж запах не приторно-сладкий и аппетитный!

? РАСХОД ?

Одного тюбика с кремом мне хватило почти на 3 месяца использования. Считаю этот расход экономичный, так как обычного крема мне хватает в среднем на 3-4 недели, при условии ежедневного использования.

? ПРИМЕНЕНИЕ ?

На предварительно очищенную кожу массажными движениями наношу и распределяются крем по коже лица, двигаясь от центра к переферии. Использую крем перед нанесением макияжа.

Крем содержит SPF-фактор, по этому он отлично подойдёт в весеннее время года, однако я использую его и зимой, наношу крем на лицо перед выходом на улицу.

Крем сложно распределяется по коже с первого раза, однако быстро впитывает я, не оставляя за собой липкого слоя, плёнки или кремовых полос.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

Производитель обещает нам

Мягкий и потдатливый, как томленое яблоко, крем способствует предотвращению негативного воздействия солнечных лучей, смягчает, тонизирует и увлажняет кожу

Крем действительно способен защитить кожу от солнечных лучей, думаю с SPF-15 он отлично подойдёт в осенне-весенний период, когда солнце не слишком припекает, однако от него уже необходимо защищаться.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?

Крем заявлен как косметический уход, подходящий любому типу кожи. Моя же кожа сухая, чувствительная, склонна к шелушениям на крыльях носа.

После использования крема на своём лице я заметила, что кожа становится мягкой и приятной на ощупь, от неё исходит приятный аромат, а косметические средства ложатся ровнее. Крем послужил мне отличной базой под макияж. Он не вызвал аллергии и прочих неприятностей, так же не забил поры и не спровоцировал появление прыщей.

Крем хорошо питает кожу, матирует её, а вот увлажнения особого я не заметила. С шелушениями крем не смог справится, увы. Ниже представлю фотографии до и после применения крема на лице.

Крем для лица Yummmy Яблочный штрудель

Стоимость у крема такого воздействия чуть завышена, однако его выгодно покупать, когда в Л'этуале проходят акции и скидки.

В целом, я довольна кремом. Он отлично справляется со своими функциями, хорошо Питает кожу, защищает от ультрафиолета. К тому же он имеет обалденный аромат, который обязательно понравится любителям сладких десертов и яблок.

Я продолжу использовать этот крем на своей коже в качестве базы под макияж, а вам рекомендую попробовать его на своей коже!

? Плюсы:

• милый, привлекательный дизайн;
  • приятный аромат;
  • имеет SPF защиту;
  • питает;
  • походит в качестве базы под макияж;
  • выгодно покупать по скидке.

? Минусы:

• не обнаружила.

Спасибо за внимание к моему отзыву ?Заходите в гости LeiaLi буду рада каждому из Вас.

Другие опробованные мною средства Yummmy:

Крем для лица Yummmy Яблочный штрудель

Отзыв для творческих натур Набор для тех, кто мечтает открыть в себе куклодела. Покажу, что входит в набор, а так же готовую работу.

Достоинства
  • SPF 15
  • Есть защитная мембрана
  • Матирует
  • Не вызывает аллергии
  • Приятно пахнет
LeiaLiрекомендует
18.02.2020
Хороший крем, у меня на него тоже отзыв есть.